Skyy (@skyladale) | Female Daily
image-user-female-daily

skyladale · Skyy

Beauty Goddess | 83816 Beauty Points
4.5(27)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

2 days ago

recommends this product!

kemasannya pink sama kayak triple glow serumnya. efeknya mencerahkan dan meratakan warna kulit bahkan saat pemakaian pertama, melembabkan juga (karena kebetulan banget di bagiat hidung dan dahi lagi kering2 nya kulit ini dan sekarang jauh lebih mendingan). isi essence n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(27)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

2 days ago

recommends this product!

super cute banget kemasannya. kaca gitu dan dominan pink. super cantik dan girly. wanginya khas pond's (yang udah lama pake skincare pond's pasti faham). suka banget tekturnya karena mudah menyerap di kulit dan ga lengket gitu. melembabkan banget dan memudarkan bekas je ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(5)

Beauty Treats

Beauty Treats Perfect Me! Concealer

01-04

5 days ago

doesn't recommend this product!

beli di official store nya beauty treats di shopee. lagi diskon gede2an gitu dan ternyata berlangsung lama banget (lebih dari semingguan). oke saatnya gue review sejujur2nya. baunya menyengat dan ga enak banget, konsistensinya thick dan coveragenya cukup bagus (medium t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
1(1)

Beauty Treats

Candy Nail Polish

01

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sedikit lebih baik dibandingkan nail polish candy shades lain dari beauty treats. bisa set di kuku dan ga geser sama sekalim cepat kering dengan sempurna. but i hate the color. ew! bener2 jelek dan ga cocok gitu di gue. ga kayak foto produknya. packagingnya bagus (kacs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2(2)

Beauty Treats

Candy Nail polish

05

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

looks cute, i'm in love with somethin in lilac but this nail polish kualitasnya terburuk yang pernah gue pake. bahkan jauh lebih buruk dibandingkan nail polish mainan anak2. ga bisa kering di kuku. minyakan kemana2. gabisa set gituloh. baunya aneh. warna dan packagingny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
1.5(2)

Beauty Treats

Candy nail polish

04

09 Jun 2021

recommends this product!

nail polish dengan kualitas terburuk yang pernah gue pake. bahkan jauh lebih buruk dibandingkan nail polish mainan anak2. ga bisa kering di kuku. minyakan kemana2. gabisa set gituloh. baunya aneh. warna dan packagingnya super duper cute but the quality of the products? ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Marina

Marina Glow Ready Smooth Eyeliner

Black

28 May 2021

recommends this product!

thank u so much marina for sending me this whole package. aku suka banget karena warna eyelinernya dan segampang itu dipake untuk buat cat eye or wing eyeliner. ketahanannya kurang sih... tapi buat sehari2 oke banget. harganya affordable dan worth it banget pastinya. pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(2)

Marina

Glow Ready Luscious Lipstick

Red Ruby

28 May 2021

recommends this product!

thank u so much marina for sending me this. warnanya pigmented, ga bikin bibir kering dan buttery gitu teksturnya. warnanya cantik banget omg. bisa pake sekalian buat eyeshadow dan blush on juga (cocok di warna kulit gue yang cenderung coklat). harganya tentusaja afford ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

Byphasse

Make-Up Remover Wipes Witch Hazel

28 May 2021

recommends this product!

bagian tissue perlembarnya jauh lebih tebal dibandingkan makeup remover jenis tissue pada umumnya (which means good). aromanya cukup menyengat tapi ga mengganggu sama sekali. cocok untuk kulit berminyak (tapi cocok juga buat dry skin). harganya terjangkau banget dan keb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
5(2)

Byphasse

Purity Toning Lotion With Witch Hazel Water

28 May 2021

recommends this product!

aromanya sedikit menyengat but it's okay for me tho. sizenya guedeeee banget parah (bahkan ga muat masuk laci makeup) 500ml kan. udah pastj awet dipake lama. ga bikin jerawatan ataupun masalah kulit lainnya (sejauh ini oke banget). untuk harganya sekitar 50ribuan karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next