Hibatul Wafi (@skybluewafi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

skybluewafi · Hibatul Wafi

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
3.6(417 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

22 Jun 2019

Udah 2 bulan lebih pake serum ini. Dan hasilnya luar biasa syekaliii. Serum favorit laaah. Tekstur wajahku benar2 semakin membaik. Semakin halus. Sayang sekali serum ini tidak bumil friendly dan harganya juga bikin kantong tipis. Repurchase? kalo ga hamil pasti aku beli ... Read more

0
3.6(1 reviews)
SephoraColorful Shadow and Liner

Glitter

14 Jun 2019

Sukaaak bgd. Biasanya hanya aku jadiin eyeliner aja. Klo udah pake ini biasanya ga perlu lagi pake eyeshadow. Soalnya ada glitter. Dan emg beneran waterproof. Aku pake dari pagi, dan seharian ga luntur. padahal udah kena air wudhu berkali2. Tapi, klo udah seharian dipak ... Read more

0
3.6(21 reviews)
ScentioWhitening Q10 Sleeping Mask

14 Jun 2019

Krim ini memang sebagus itu. Benar2 melembabkan dan membuat wajah lebih cerah. Di awal pemakaian juga tidak menimbulkan break out atau purging. Cocok bgt di aku. Kekurangannya hanyalah kemasannya yg begitu kecil. Repurchase? No. Kulit wajahku lebih butuh skin care yg me ... Read more

0
3.6(20 reviews)
WardahPurifying Cleanser

10 Jun 2019

Udah pake 2 tahunan. Dan masih menggunakan botol yg sama. Bulan september expired. Alhamdulillah cocok. Satu2nya produk wardah yg cocok sama aku. *terharu* Biasanya aku pake ini setiap abis make up-an sebagai salah satu double cleanser. Dan dia ngangkat sisa2 make up ku ... Read more

0
3.6(602 reviews)
WardahC-Defense Serum

10 Jun 2019

Awal beli ini sepaket sama dd cream nya. Menurut spg wardahnya, dipakai sebelum dd cream. Ternyata setelah dipake berbarengan wajahku seperti kilang minyak. Dan wajahku jadi bruntusan dan komedoan. Setelah dipakai wajahku juga jadi lengket. Repurchase? Definitely no.

0
3.6(408 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

10 Jun 2019

Sedih sekali aku ga cocok sama produk ini. Dia bikin wajahku seperti kilang minyak. Selain itu dia juga cepat luntur. Secara aku orangnya keringetan bgt. Dan setiap habis pemakaian wajahku timbul komedo. Padahal semua yg kubutuhkan ada di produk ini. Khasiatnya lengkap, ... Read more

0
3.6(3 reviews)
CliniqueChubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm

01 Curviest Caramel

10 Jun 2019

Pertama kali nyoba ini disaat bibirku mengalami alergi parah akibat lipstick matte salah satu brand. Waktu itu seneng bgd nemu produk ini. karna aku udah jajal beberapa brand dan tetep ga cocok dibibirku. Dan produk ini menyelamatkan hari2 ku dikantor yg terancam tanpa ... Read more

0
3.6(10 reviews)
ScentioWhitening Facial Scrub

10 Jun 2019

Love this scrub. Alhamdulillah cocok bgt di aku. Bener2 angkat kulit mati. Setiap kali abis scrub pake ini. wajahku terlihat lebih cerah, halus, bersih dan mengangkat kulit matiku. Kemasannya kecil, tapi sgt awet di aku. Udah hampir setahun ga habis2, tinggal setengah. ... Read more

0
3.6(313 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

10 Jun 2019

Sejauh ini yg kulihat dari produk ini hanya melembabkan tanpa membuat wajah berminyak. Udah itu aja. Ga ada efek lain. Sesuai dgn klaimnya. Baunya jugamirip obat. Dan alhamdulillah produk ini juga cocok diwajahku. Repurchase? No. Mau coba produk lain.

0
3.6(40 reviews)
AveenoDaily Moisturizing Lotion

10 Jun 2019

Suka bgt sama body lotion ini. Ga bikin lengket. Klo setelah pemakaian dan tiba2 harus menyentuh air, lotion ini ga bikin kulit luar biasa licin. Karna, lotionnya bener2 langsung menyerap. Seneng bgt ada lotion seperti ini. Repurchase? Yes, please.

0
Prev
1
2
Next