sekar nathasya hermawan (@skrnathasya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

skrnathasya · sekar nathasya hermawan

Beauty Savvy | 1958 Beauty Points
3.6(2 reviews)
SephoraMoisturizing Gelée

Green Tea

25 Jun 2019

one of my favorite mosturizer! wlpn anjurannya buat oily skin, tapi di aku yg dry bener2 works well juga, pas di aplikasiin ke muka rasanya tuh ada cooling sensation gitu, dan cepet bgt ngeresepnya, udh gt hasilnya matte baguss bgtt

0
3.6(171 reviews)
Loria CosmeticsAcne Lotion

25 Jun 2019

dia bener2 works well bgt di aku! jerawat jadi cepet bgt ilangnya dan jadi ga gatel lagi di pemakaian pertama, menurut aku dia underrated bgt :') soalnya sebagus itu dikulit aku, rasanya pas di aplikasiin juga kaya ada cooling sensationnyaa

2
3.6(64 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 50

25 Jun 2019

terpaksa beli ini di drugstore karena udh mau liburan di daerah pantai yg super panas tapi yg stock spf 110 abis, dan pas aku pake di hari h, teksturnya emg beda sih ga se thick & lengket yang 110, tapi kulit aku jd tetep agak merah merah gt pake ini

0
3.6(165 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 110

25 Jun 2019

ini yang selalu aku pake kalo lagi liburan ke tempat yang super panas dan emg konsen ke pantai, emg niatnya biar kulit gakebar aja sih, dan setiap pake dia jd kaya terasa terproteksi gitu, meskipun ya pasti bakal belang juga akhirannya, wkwkw

0
3.6(127 reviews)
April SkinMagic Snow Cushion 2.0

23 Natural Beige

25 Jun 2019

kalo di kulit aku sih berasanya dia finishnya itu mirip mirip sama roll*ver r*act*on, one of my favorite juga, tapi entah kenapa gak tahan lama kalo di kulit aku, tapi overall suka sih sm dia dan shade nya juga cocok bgt di akuu

2
3.6(371 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

25 Jun 2019

bener bener diluar ekspektasi banget ternyata kalo menurutku.. gacocok di aku pas pake, jatohnya kaya pake lip product trs abis makan gorengan jadinya belepotan gt, warna hitam di bagian bibir luar juga jadi keliatan jelas bgt

0
3.6(41 reviews)
AdidasWomen Action 3 Control Women 24 Hr Anti-perspirant Deodorant Roll-on

Fresh

25 Jun 2019

suka suka aja sebenernya sama dia, tapi not one of my favorite juga, dia ngasih efek cooling pas pake & itu enak bgt rasanya di keti wkwk, dan dia gabikin flek di baju juga, keti aman aman ajasih sampe pulang malem pun kering kering ajaa

0
3.6(1281 reviews)
AcnolLotion for Acne

25 Jun 2019

di aku sih dia emang beneran ngilangin jerawat, tapi takes time juga, not one of my favorite, tp dia enak sih bikin rasa gatel dan nyut nyut dari jerawatnya tuh ilang, dan dia juga harganya mursida jadi emg worth bgtt

0
3.6(695 reviews)
AcnesSpot Care

25 Jun 2019

beli ini di salah satu drugstore, tertarik aja karena ada tulisan "spot", tp di aku dia bener2 gabekerja sama sekali, bener2 ga ngilangin. bekas jerawat samasekali, dan menurutku ga ada efek apa apa yang dia kasih ke muka ku

0
3.6(823 reviews)
AcnesPoint Clear

25 Jun 2019

beli ini karena keracunan temen, di dia cocok, di aku cocok cocok aja tapi baru keliatan hasilnya tuh lamaaa banget, praktis juga sih roller gitu jadi gausah pake totol totol tangan lagi dan jadinya lebih higenis.

0
Prev
1
234567...
Next