Skolastika Rosa (@skolastikarosa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

skolastikarosa · Skolastika Rosa

Beauty Savvy | 1641 Beauty Points
3.9(306 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

14 Mar 2019

Tiap toilet di kampus gw ada cleansing foam ini. Busanya lembut banget dan ringan. Baunya kayak bau obat gitu jadi berasa muka gw diobati hahahah.. Dia gak bikin kulit gw kering keset gitu. Masih nyaman banget dan muka berasa bersih. Namanya juga cleansing foam

0
3.5(238 reviews)
CitraPearly White UV Hand & Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina dan Bunga Lotus Salju

19 Feb 2019

Dulu pernah pake ini beberapa kali sebelum ganti pake Nivea. Baunya agak strong untuk ukuran body lotion. Sekali lagi efeknya di gw cuma melembabkan. The good thing is harganya murah meriah dan gampang dicari dimana aja. But this is just not the right product for me

0
3.7(259 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

19 Feb 2019

Waktu itu dapet sample sizenya ini pas beli Citra Pearly White yang gede. Wanginya enak. Sangat melembabkan. Cepat menyerap. Tapi di gw sih gak ada efek2 yang wah gtu. Gak mencerahkan dan lain-lain. Cuma melembabkan aja

0
4.3(3007 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

18 Feb 2019

Gw kalo beli rose water selalu beli ini sih. Soalnya ini murah banget trus gampang dicari dimana-mana. Udah gitu wanginya seger banget. Kalo dipake sebagai toner doank sih efeknya kurang keliatan. Jadi gw pake sebagai campuran masker aja. Ntah kenapa di gw Viva itu gak ... Read more

0
4.2(7306 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

18 Feb 2019

Waktu itu dibeliin nyokap bedak ini. Gw tau ini bedak legend. Katanya bagus buat ngilangin jerawat juga. Gw gak pake dia sebagai bedak tapi gw jadiin dia masker. Jadi gw campurin bedaknya sama rose water, aduk sampe jadi pasta, ratakan ke seluruh wajah. Pas maskeran ker ... Read more

0
3.3(99 reviews)
CitraPearly White Brightening Facial Foam

18 Feb 2019

Ini sabun tergolong cukup affordable. Design packagingnya menurut gw biasa banget. Wanginnya enak banget. Tapi gw gak merasakan ada efeknya di kulit gw. Gk bikin bruntusan tapi gak memberikan perubahan yang signifikan di kulit gw

0
2.9(146 reviews)
EminaGrapeseed Olive Face Mask

18 Feb 2019

Waktu itu temen gw ngasih ini karena gak cocok di dia. Jadi gw pake. Baunya chemical banget, agak bikin gw pusing. Baru sekali pake, kerasa panas gitu. Waswaslah gw. Ternyata pas baca komposisinya ada paraben. Gw gak tau reaksi kulit gw disebabkan oleh itu atau bukan. T ... Read more

0
4.3(113 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Cucumber

18 Feb 2019

Ini sheetmask pertamayang gw cobain. Waktu itu gw belinya dari temen. Ini enak banget parah. Yang gw rasain setelah 3 kali pake sheetmask ini adalah kulit gw jadi lembab banget dan jadi glowy paginya (gw pake sheetmask sebelum tidur, gak dipake sampe pagi). Trus jadi ke ... Read more

0
4.1(345 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

18 Feb 2019

Gw beli ini sinply karena packagingnya warna biru. Kemasannya kecil gitu jadi enak buat dibawa kemana2. Sesuai claimnya, dia beneran memberikan efek matte di wajah. Butiran powdernya juga halus banget. Udah gitu wanginya enak bangeett.. Dia nyerap minyaknya cepet banget ... Read more

0
3.5(156 reviews)
Pond'sWhite Beauty Day Cream

For Oily Skin

18 Feb 2019

Waktu itu gw beli ini pas lagi promo. Iseng aja sih coba2 beli soalnya gak pernah pake day cream. Ternyata bagus donk. Muka gw yang berminyak parah jadi berkurang banget produksi minyaknya. Selain itu, dia juga mencerahkan dan melembabkan gitu. Untuk nahan minyak lebih ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next