AM (@skipskip) | Female Daily
image-user-female-daily

skipskip · AM

Beauty Enthusiast | 1372 Beauty Points
5(24)

Langsre

Stronger Lash Serum

15 May 2021

recommends this product!

Pakai ini sejak 5 bulan yang lalu. This is my first water-based lash serum and I’m very satisfied with the results. Serum ini cukup kental, spoolie nya cukup halus dan mudah dipakai. Kalau kena mata agak perih, jadi pakai tipis-tipis aja di lashline. Minggu pertama pema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1415)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pakai serum ini yang kadar niacinamidenya 5%. Texturenya thick tapi cepat menyerap. Selama 2 minggu pemakaian, serum ini bikin kulit lebih plump. Untuk efek mencerahkan belum terlalu kelihatan. Tapi yang sangat disayangkan, serum ini bikin bruntusan. Setiap habis pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(188)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

03 Jan 2021

recommends this product!

Awal beli gak expect apa-apa buat produk ini. Karena biasanya eye cream/serum baru kelihatan efeknya setelah berbulan-bulan atau bahkan bertahun-tahun pemakaian. Jadi aku kaget banget waktu lihat dark circles ku berkurang & puffiness berkurang cuma dalam 1 minggu pemaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(65)

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

14 Nov 2020

recommends this product!

Sunscreen terbaik yang pernah kucoba! Very lightweight, kayak moisturizer. Texturenya watery lotion & cepat menyerap. Gak ada bau yang mengganggu. Sama sekali gak meninggalkan whitecast, jadi aman digunakan semua jenis skin tone. Finishnya lembab sehat, bukan dewy atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.3(27)

Cosrx

Hydrium Green Tea Aqua Soothing Gel

05 Nov 2020

recommends this product!

A very lightweight gel moisturizer. Lebih lightweight dari Cerave PM moisturizer. Texturenya gel yang cukup adem dipakai di muka. Cepat menyerap, gak meninggalkan film di muka. Finishnya gak matte tapi juga gak greasy. Cukup melembabkan buat oily skin, tapi sepertinya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(35)

Sukin

Oil Balancing Skin Mattifying Moisturiser

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Moisturizer ini claimnya oil balancing & mattifying. Sayangnya produk ini malah bikin muka ku makin berminyak dan kerasa panas. Setelah dipakai beberapa hari, langsung muncul beberapa cystic acne. Mungkin karena moisturizer ini mengandung banyak essential oil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
4.2(158)

Amara

Professional Hair Straightener

16 Oct 2020

recommends this product!

Ini catokan harganya murah banget, tapi kualitasnya juara! Bentuknya kecil jadi gampang dipakai, dia juga bisa both meluruskan dan bikin wavy. Hasilnya juga bagus banget, kelihatan natural dan rambut juga jadi halus. Sekali catok bisa tahan sampai 2 - 3 hari. Catokan in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(151)

Derma Angel

Acne Patch

Night

16 Oct 2020

recommends this product!

Ini acne patch pertamaku. Menurut ku acne patch ini ampuh banget buat absorb pus di jerawat. Jerawat jadi cepet kempes. Acne patch ini merekat kuat di wajah, gak gampang ke geser. Bahannya pun tipis banget jadi gak begitu kelihatan. Saking tipisnya sampai kadang lupa di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
4.3(148)

CeraVe

Facial Moiturizing Lotion - PM

16 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Awal tahun 2019 dikasih moisturizer ini sama saudara yang tinggal di US. Waktu itu cocok banget, lightweight tp cukup melembabkan, gak bikin breakout, bikin muka makin cerah. Abis itu stop pake moisturizer ini karena susah carinya di Indo. Beberapa minggu yang lalu saud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(1047)

Evian

Mineral Water Spray

13 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya gak tau ini fungsinya buat apa. Awalnya iseng beli waktu jaman SMA karena semua orang pakai ini di sekolah. Tapi jadi keterusan pakai. Facial spray ini enak banget dipakai kalau lagi kepanasan, habis olahraga, atau lagi ngantuk. Refreshing banget dan sedikit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0