Nawang Galih Wijayandari (@skintrip) | Female Daily
image-user-female-daily

skintrip · Nawang Galih Wijayandari

Beauty Savvy | 1584 Beauty Points
5(925)

Whitelab

Acne Cream

04 Jun 2021

recommends this product!

Aku notice semua klaimnya membantu ngurangin jerawatku banget, kebetulan waktu itu aku ada jerawat gede banget di hidung dan udah ada matanya tapi susah banget keluar. Udah aku pakein acne patch berkali2, terus aku coba pake ini sekitar seharian, semaleman dan paginya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(223)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

21 May 2021

recommends this product!

Aku pakai hampir setiap malem, ku layering sama retinol atau aha bha pun nampol banget. Pokoknya cocok dibarengin sama active ingredient apa aja. Dikulitku yang paling aku notice setelah pakai dia adalah melembabkan dan mengurangi tekstur yang gradakan dijidatku. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2174)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

05 May 2021

recommends this product!

udah gaada alasan lagi males pke sunscreen karena ga suka. harus banget nyoba ss azarine karena kaya ga pake ss, kaya pake moist dan seger bgt adem pas awal dipake. dan gabikin tambah minyakan sama sekali, ga pilling juga suka banget pokoknya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1114)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

20 Apr 2021

recommends this product!

lip produk kecintaanku! udah repurchase 4x padahal jarang bgt repurchase lippie. teksturnya lembut, ga bikin bibir kering. dan awet bangett, transproof lagi. cuma minusnya packagingnya gampang kegores jd kaya ilang gitu tulisannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(89)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

20 Apr 2021

recommends this product!

kecil2 cabe rawit, buat matengin jerawat lumayan ceper. lumayan ngebersihin poro2 juga. teksturnya kental dan masih enak pas diaplikasiinnya. minusnya kalo isinya udah setengah bener2 susah ngeluarinnya. dan lumayan bikin kering kulit jadi harus cepet2 pake hydra produc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2408)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya botol plastik yang kokoh dan berwarna coklat. persis retinol tonernya, cuma lubangnya lebih kecil. teksturnya cair, awal pemakaian perih bgt karena pake kapas biasa. akhirnya aku akalin pake silcot dan jadi ga seperih dulu. perih karena ada jerawat sama bag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(59)

Garnier

garnier super UV spf 50+/PA+++

20 Apr 2021

recommends this product!

udah berekspektasi tinggi sama dia. aku kira feelnya bakal mirip loreal. ternyata jauh banget. bentuk packagingnya aja yg sama. teksturnya lumayan thick dan agak susah waktu di spread. harus dikit2 dulu makenya. dan bikin whitecast tapi ga yg lebay. kalo step skincareny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(612)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

20 Apr 2021

recommends this product!

awalnya aku ragu sama dia, tapi lama2 kerasa banget kalo dia ini ngelembabin, calming, dan mencerahkan! packagingnya botol kaca, aplikatorny ada bengkok sedikit but mudahin pengaplikasian ke wajah kita biar ga kena kulit. teksturnya cair sedikit kental. agak mirip oil m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6234)

Himalaya

Purifying Neem Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

masker andalan sejuta umat nih. udah repurchase 6x, kaya gabisa lepas aja sama dia. padahal ga di semua jerawatku ngaruhnya. tapi kalo soal bersih, ngebersihin banget. terus kalau beruntusan bikin cepet kering. satu2nya physical exfoku. abis dipake harus banget pake hyd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(3713)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

dulu waktu lumayan awal2 pake skincare, ini exfo andalanku. packagingnya botol plastik spray, teksturnya cair kaya air. ini termasuk gentle banget, soalnya kalo aku pake sekarang kaya kurang puas karena saking gentlenya. cocok banget buat pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next