Ika Mardhiana (@skinslayjourney) | Female Daily
image-user-female-daily

skinslayjourney · Ika Mardhiana

Beauty Savvy | 2369 Beauty Points
4.1(514)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

16 hours ago

recommends this product!

Produknya PIXY ini jadi andalanku banget dari jaman kuliah. Bener-bener secinta itu sampe nggak mau coba-coba BB cream lainnya. Konsistensinya lumayan kental dan dikulitku, coveragenya medium. Kalo kulitku lagi kuat pakai dia berlayer-layer, biasanya aku pakai agak bany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 hours ago

recommends this product!

Nggak ngerti lagi udah habis berapa botol micellar water ini. Suka banget karena cleansing powernya juara dan yang penting, nggak bikin wajah terasa kering tertarik. Malah setelah pakai ini, kulit terasa lembab dan plump. Tapi tetep ya, kalo aku harus dibilas dulu & pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(428)

Himalaya

Lip Balm

16 hours ago

recommends this product!

Nggak nyangka bakalan suka sama lip balm ini. Awalnya agak under estimate gara-gara harganya murah banget. Tapi ternyata aku langsung suka sejak pertama kali pake 😭❤️ rasanya itu kayak pake petroleum jelly versi lebih ringan. Dia bener-bener melembabkan tapi nggak biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(6837)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

4 days ago

recommends this product!

Teksturnya ringan banget tp bener2 melembabkan. Kadang kalo pagi aku skip mositurizer dan langsung pakai sunscreen ini aja. Pakai takaran 2 jari nggak bikin kulitku keliatan hinyai sih. Cuma keliatan well hydrated aja. Cuma setelah beberapa jam pemakaian, biasanya jd ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(140)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

24 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali dipakai ke area mata, hal pertama yg kurasakan adalah langsung terasa sejuk. Mata yg awalnya lelah langsung terasa lebih segar & ’melek’. Gelnya sangat mudah diratakan, tapi untuk penggunaan pagi atau siang hari, eye ampoule ini menyebabkan sunscreen peelin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(7218)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

21 Apr 2021

recommends this product!

Nggak nyangka ternyata aku cocok sama sunscreen wardah yang packaging baru ini. Yg packaging sebelumnya bener2 ga cocok :( tapi yang sekarang, wah... cinta banget. Teksturnya bukan beneran gel, tapi gel cream yang agak thick. Finishnya dikulitku dewy tapi sama sekali ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

Udah nggak keitung berapa tube maskee yg aku habiskan karena secinta itu. Masker ini harganya affordable banget tapi bener-bener deep cleanse, bikin jerawat jadi lbh terkontrol dan bisa mencerahkan juga. Masker ini ngebantu buat matengin jerawat dan kalo dipakai rutin, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(591)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

Masker mugwort pertama yang aku pake. Teksturnya seperti clay mask pada umumnya tapi tidak terlalu padat. Baunya kayak bau parfum ayahku wkwk. Tapi aku nggak masalah sama produk skincare yg mengandung fragrance. Masker ini tipe masker yg tidak mengering. Aku diamkan sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(95)

Safi

Age Defy Skin Refiner

19 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini beneran bisa maintain kelembaban kulit. Walaupun aku selalu pakai kapas untuk pengaplikasiannya, tapi cairan dari skin refiner ini nggak berasa hilang ketika meresap. Dia terasa lembab tapi nggak lengket. Setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan, dibarengi sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1236)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai ini diwajah itu aku ngerasa ada sensasi dingin-dinginnya gitu. Kalau diliat dari luar keliatan ada kayak bulir-bulir warna biru kan, tapi ternyata dia bukan scrub. Dia kayak bulir-bulir dan pecah ketika diaplikasikan ke wajah. Setelah dibilas, wajah t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next