itsneviaaa (@skinkerholichehe) | Female Daily
image-user-female-daily

skinkerholichehe · itsneviaaa

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
3.7(145)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

18 Apr 2020

doesn't recommend this product!

3stars untuk wangi dan rambut panjang enteng kemasan lucu dan isinya yang banyak banget, tapi kopong 2 buat bikin scalp oily lebih cepet:(( bersih kokk pake ini, kerasa enteng tapi baru keramas malem besok paginya udaah oily padahal aku gaada aktifitas yang berat dan ti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(14)

Holika Holika

holika holika pure essence mask sheet

charcoal

24 Mar 2020

recommends this product!

iseng aja beli yang ini karena cuma ini yang ada pas aku di watson wkwk aku dinginin juga biar adem dan pas dipake tuh enteng banget pas sama muka. agak takut essence nya terlalu thick tapi enggaa dong ga berat samsek dan biasanya aku tuh suka gatel kalo pake sheetmask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(16)

NIVEA

Nivea Delicious Drop Peach and Vanilla Flavor

10 Mar 2020

recommends this product!

aku rasa ini kerasa lebih 'enteng' dan tahan lama moist nya dari yang biasa aku pake (strawberry shine 24h melt-in?). walaupun gaada warnanyaa, masih kebantu sama wangi peach yangg permen bangett dan bentukan teardrop yang gampang dipake sampe sudut2 wkwk katanya sih ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(148)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Loving

25 Feb 2020

recommends this product!

lucu bgt dong packagingnya, warna gold gitu dan tetep bisa ngeliat isi productnyaa. shade ini cocok bgt di aku gangerti cintaa banget, tekstur creamy tapi pas udah di bibir light bangeett. tahan lamaa ofc, ga bikin kering dan sukaa sama baunya huhu tp sayang bgt nyari s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(97)

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

22 Feb 2020

recommends this product!

pertama kali pake rangkaian skin care dan hebat banget dalam waktu sebulan ((abisnya baru sebulan)) belang di wajahku hilang, gak kusam lagi, dan lumayan moisture-in huhu jadi berterima kasih bgt sama dia ini walaupun bertiga kecil tapi memperbaiki permasalahan kulitku: ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(150)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

22 Feb 2020

doesn't recommend this product!

gaada ngaruh apa-apa di muka wkwk kaya cuma semprot air biasa aja gitu, ditepuk2 nyerep abistuh muka malah keset jadi mending sekalian yang satu set toner moisturizer gokujyun nya wkwk tapi suka sama packaging yang tinggi transparan dan semprotannya juga lebar. jadi kep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(66)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

22 Feb 2020

recommends this product!

foundation pertamaku dan ringan banget ternyataa. wanginya juga enak, finishnya beneran dewy, tapi coveragenyaa menurutku masih kurang cukup di muka ku huhu oksidasi? agak sih di aku:( packagingnya juga ngeri banget beling dan sialnya baru tau bisa beli sekalian pump ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(84)

NIVEA

24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

22 Feb 2020

recommends this product!

wanginyaa enak banget woey dan ngasih warna di bibir pas dipake tapi ga lebay, enak banget pas dipake apalagi pake malem2 buat ngelembabin besoknya dan packagingnyaa lucu deh shiny glitter gitu wuehe selalu pake ini dulu sebelum pake liptint, lipcream, dkk~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.7(7)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

15 Chilly Brown Maple

22 Feb 2020

recommends this product!

tekstur creamy nyaa suka banget, ga bikin kering dan paling aku suka tuh wanginyaa huhu salah beli shade sebenernya tapi kalo dipake nya dikit buat ombre bagian inner lips tuh bagus banget! minus banget nih, ketahanannya sama gampang bleber huhu:( repurchase? yes tapi s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(302)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

22 Feb 2020

recommends this product!

plusnya ini tuh enteng pas dipake, gampang di-blend, dan gampang keluar isinya kalo ga lebay muternya. ga bikin area bawah mata kering, pkknya moist terus. minusnya di aku tuh coverage-nya masih belum bikin puas, belum nutup banget huhu padahal suka semua-semuanya dari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next