skin cara junkie (@skincarejunkie1997) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

skincarejunkie1997 · skin cara junkie

Beauty Newbie | 199 Beauty Points
4.6(22 reviews)
Estee LauderDouble Wear BB Cushion

Sand

23 Mar 2019

this product is my holy grail!! bener bener sesuka itu!! easy to use, packaging nya juga oke, dan cocok banget di kulit yang oily, dan yang paling penting, produk ini ga bikin break out di my acne prone skin! love it ❤️

0
3.8(3843 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

23 Mar 2019

udah coba produk ini beberapa minggu dan hasil nya malah bikin tambah break out, padahal produk ini lagi hype bgt dan banyak yang cocok, then again, every skin types are different. so choose your product wisely.

1
4.1(2602 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

23 Mar 2019

produk ini lg bener bener hype dan banyak yang cocok tapi di muka ku gak cocok sama sekali malah kulit aku acne prone skin, dan malah bikin break out parah, tp balik lagi sih ke tipe kulit masing masing

1
4.6(107 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

23 Mar 2019

suka parah! aku jarang pake liquid foundation, tp pake ini doang aja coverage nya udah mantep banget, plus lumayan tahan lama! bener bener worth it! plus cocok di kulit aku yang oily skin! highly recommended❤️❤️

0
4.3(51 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Cool Vanilla

21 Feb 2019

foundation ini bagus banget karna hasil nya matte dan coverage nya juga oke banget! pas di pake foundation nya juga lumayan lightweight kok! i highly recommend it kalau kalian punya wajah yang berminyak 😍

0
3.8(18 reviews)
Becca CosmeticsEver-Matte Poreless Priming Perfector™

21 Feb 2019

di aku sih produk nya oke banget ya karna muka ku tuh emang oily banget dan produk ini bener2 nahan minyak banget dan bikin make up lumayan tahan lama! dan yang paling penting nya product ini ga bikin aku break out sooo highly recommended! ❤️

0