Lita (@skincareforia) | Female Daily
image-user-female-daily

skincareforia · Lita

Beauty Guru | 11933 Beauty Points
4.3(1160)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

3 days ago

recommends this product!

Love the combination of physical and chemical exofliation! Walaupun harus diusap berkali kali, padnya gak bikin kulitku perih ato sensitif. Aku ngerasa kulitku jadi lebih halus dan cerah setelah pake ini. Cuma memang wangi lemonnya sedikit intense ya jadi agak terganggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.9(80)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

5 days ago

recommends this product!

Waktu pake ini, pertama kali yg bikin notice itu tone up nya yg cukup keliatan di skin toneku jadi keliatan agak kusam. aku sih merasa sunscreen ini bakal kasih efek brightening yang subtle di skin tone yang lebih cerah lagi. Cuma aku suka sih sama finishnya yang gak gr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(424)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

5 days ago

recommends this product!

Berhubung ini mengandung kaolin dan bentonite, efeknya bakalan mengeras dan sedikit ketarik tapi setelah dibilas kulit rasanya gak keset dan sensasi ketarik itu hilang. Cooling sensationnya pun awet banget jadi rasanya jauh lebih relax. Cocok buat yang butuh moodbooster ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(183)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

08 Jul 2021

recommends this product!

Aku gak tau gimana rasanya nyentuh awan, tapi sepertinya bakal hampir sama kayak Carasun karena tekstur sunscreen ini menurutku paling ringan diantara sunscreen” yang pernah aku coba 😌 memang klaimnya sih cloud like, tapi keliatannya kayak whipped cream yang kalo diusa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(1)

SOOFE'E

Phyto Birch Tree Soothing Dual Base

08 Jul 2021

recommends this product!

It definitely hydrates, and soothes my skin especially after exfoliation, but I never use it as moisturizer because I need something more emollient to lock moisture, and it’s not enough if I use this one alone. However, I do really enjoy the combination with gel moistur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(7)

Glowlabs

Gentle Bright Serum

08 Jul 2021

recommends this product!

Kalo ngomongin soal brighteningnya gimana, aku bisa bilang cukup oke performancenya. Dari ingredientsnya juga cukup bangak (10+1 brightening agents), termasuk niacinamide dan tranexamic acid (swipe for ingredient list). Di daerah deket mataku ada sun spots yang cukup ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.3(16)

Clay Botanicals

Ultimate Hydro Gel Cream

23 Jun 2021

recommends this product!

Aku suka gel moisturizer ini. Ringan, tapi lembabnya amazing! Awet banget sampe pagi dan rasanya lembut kulitku pake ini. Karena kulitku kombinasi, pake gel moist ini udah cuki gak perlu pake face oil karena bakalan berat pasti. Sempet nyoba dan ternyata pilling dan hea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(15)

Tulus

Balanced Gel Cleanser

22 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu cleanser yang enak sih menurutku. Walaupun kadang ada saat bikin kulit terasa agak kering, tapi untungnya gak sampe flaky dan ketarik jadi aku masih tetep pake aja. Mungkin kebetulan waktu itu memang aku pakenya agak banyak jadi sepertinya secukupnya aja ya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(27)

I Trust Nature

Fruit Gel Mask

07 May 2021

recommends this product!

Salah satu wash off mask yang nggak bikin kulitku kering maupun ketarik 👌🏻 aku suka masker ini karena ada semacam cooling sensationnya, dan pas dipake selama 15-20 menit pun juga masih ada sensasi itu. Kayaknha bakal lebih enak lg kalo dimasukin kulkas hehe. Oke sih u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(45)

I Trust Nature

Licorice Serum

07 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku pikir bakal tacky dan lengket karena teksturnya agak thick watery, tapi ternyata cepet san mudah menyerap di kulitku. Aku pun suka sama hidrasinya, jadi berasa pake hydrating serum 😍 kalo untuk brightening aku masih blm dapet resultnya krn baru pake kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next