Lita (@skincareforia) | Female Daily
image-user-female-daily

skincareforia · Lita

Beauty Expert | 7777 Beauty Points
4.8(12)

Noola

Dew Moisturizer

04 Feb 2021

recommends this product!

my favorite! cocok banget buat yg punya kulit oily karena ini finishnya semi matte dan nggak bikin terlalu 'becek'. ini moisturizer teringan yang pernah aku pake dan surprisingly bisa melembabkan kulitku yg jenisnya kombinasi. tapi sbnrnya dia agak bikin pilling kalo ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

omg ini white castnya sangat keliatan jadi aku gak pernah bisa pake ini buat keluar rumah dan sunscreen ini bikin kulitku jadi kering dan sering banget nempel di rambutku semacam gumpalan gitu :( pake ini kulitku malah jadi keliatan kusam jadi aku menyimpulkan sunscreen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(106)

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

30 Jan 2021

recommends this product!

mascara inu bagus banget! Bulu mataku jadi keliatan lebih panjang tapi ttp terlihat natural. nggak bikin clump jg dong. biasanya aku pake lash curler terus pake ini, dan stay up all day 😭 recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(1792)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

wah sayang banget ini nggak cocok sama aku padahal ini udah jadi holy grail banyak orang di skincare community. Mungkin karena kulitku yang gabisa kena arbutin (aku ya baru tau). Baunya pun jg bikin off di aku, baunya sangat kimia menurutku. Pake ini malah bikin beruntu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

2
3.9(5086)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

30 Jan 2021

recommends this product!

An OG, and a cult favorite! Memang terbukti banget sebagus itu. mulai dari oil controlnya, sampe hidrasinya yang mantab. Teksturnya cukup kental tapi mudah menyerap dengan cepat. Jenis kulit kombinasi kayak aku mungkin bakal suka sama serum ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.1(2852)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya di aku ini agak underwhelming dalam hal oil controlnya dan hidrasinya tidak se intense produk niacin yang pernah aku coba sebelumnya. tapiiii dia ini bagus buat ngilangin dark spot (walaupun nggak terlihat signifikan), dan calming jerawatku. it's an okay seru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1633)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

30 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya ini bagus, wanginya cukup tahan lama dan nggak bikin ketiak jd basah. masalahnya sih cuma aplikatornya yang gampang messy karena harus di pencet dulu baru bisa dipake. menurutku agak ribet sih mungkin karena udah biasa pake yg roll on. tapi ttp rekomen kalo n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

7
4.4(40)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Nude Boost

30 Jan 2021

recommends this product!

well, walaupun klaimnya melembabkan tapi di bibirku kurang nampol sih tapiiii warnanya ini pigmented which I like it very much. cukup tahan lama sih pas aku pake. Pake ini tuh bikin aku jadi less pale. pokok e bibirku jadi cipokable 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

IKIGAI

Hydrating Gentle Cleanser

28 Jan 2021

recommends this product!

OMG THIS ONE 😭 Teksturnya sangat lembut, kemasan dan gel cleanser sama-sama harum (baunya kayak sabun bayi), busanya ada tapi minim. nggak bikin kering maupun ketarik sama sekali, malah kulitku jd soft dan hydrated. A real gentle cleanser, it lives up its name indeed. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(18)

The Bath Box

Veggie Pro Nourishing Shampoo

18 Jan 2021

recommends this product!

Baunya kayak beras kencur, enak 😂 dan cuma perlu keluarin dikit aja udh ngeluarin banyak busa jadi aku makenya lebih hemat. selama pake, rontok jadi lebih berkurang dan rambutku lebih halus. Nah tapi sepertinya untuk kulit rambut yang sensitif dan ketombe kurang efekti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next