Cinta (@skincarecinta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

skincarecinta · Cinta

Beauty Savvy | 2047 Beauty Points
4.4(412 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

skincarecinta recommends this product!

15 Apr 2020

Kulit badanku super kering dan susah cocok sama body lotion. Rata2 semua lengket dan aku gak suka karna jadi gak nyaman. Tapi ini terthe best bangettt, nyerepnya cepet dan kulit jadi lembab. Ga ada lagi tu dry patch di badan. Ink seriously penyelamat kulit keringku💕💕� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(800 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

skincarecinta recommends this product!

15 Apr 2020

Beli ini kepepet banget soalnya sunblock habis dan waktu itu lagi mau ke pantai di Bali. Jadi bener2 beli yg seadanya aja. Sebel banget sama teksturnya yang susah dirasain. Sebenernya aku kurang suka sama Vaseline karena semua lotionnya lengket banget di kulitku. Tapi t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(98 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

skincarecinta recommends this product!

15 Apr 2020

Jujur iseng banget beli ini padahal ga butuh2 banget. Tapi kadang aku emang suka keluar kantor siang2 dan takut rambutku bau matahari jadi ku coba2 beli. Ternyata enak ya pake ini :(( rambut jadi wangi sekali dan ga bikin kering. Karena enak aku jadi nyetok ini dan luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(1 reviews)
DancolyDancoly Green Tea Anti Dandruff Shampoo

skincarecinta recommends this product!

15 Apr 2020

Udah 2 bulan make sampo ini, teksturnya thick dan gak ada busa sama sekali. Ingredientsnya cakep banget hampir non irritant semua👍🏻👍🏻 Pertama kali pake langsung notice rambut jadi super halus dan ga kelihatan kering padahal rambutku tu kering bangettt. Gak bikin kus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(62 reviews)
Good Virtues Co.Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

skincarecinta doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Bagus buat ngilangin gatel dan ketombe tapi cuma sementara, sehari habis nyampo concernnya balik lagi. Yang bikin bete ini lama2 susah nyarinya.. dimana2 abis bahkan di official Shopeenya juga kadang2 sold out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(184 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

skincarecinta doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Sama aja kaya samponya. Pake ini awalnya BAGUS BANGET. Rambut halus, yang paling aku suka itu wanginya yang bener2 tahan lama, 3 hari bisa masih wangi rambutnya. Rambut gak kusut dan ga ada jelek2nya sama sekali. Tapi habis berbotol2 tiba2 rambutku jadi kering parah dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(939 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

skincarecinta doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Pake ini awalnya BAGUS BANGET. Rambut halus, yang paling aku suka itu wanginya yang bener2 tahan lama, 3 hari bisa masih wangi rambutnya. Rambut gak kusut dan ga ada jelek2nya sama sekali. Tapi habis berbotol2 tiba2 rambutku jadi kering parah dan ketombean????? Padahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(111 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

skincarecinta doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Pake ini tambah kering banget rambutnya malah :(( Dan bener2 kaya ga ngaruh padahal udah diakalin cara pakenya dan takarannya. Padahal kalo pake ini wanginya enak banget..... tahan lama.. Tapi karena ga ada fungsi sama sekali jadi aku stop pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2872 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

skincarecinta recommends this product!

15 Apr 2020

Pernah pake ini.... Sempet suka dan gamau pindah ke first cleanser mana2 lagi karena harganya yg murah banget wkwkkwwk tapi gatau kenapa lama2 ini clogged pores aku banget. Setiap habis pake komedo jadi tambah kelihatan. Adakah yg mengalaminya seperti aku??? Aku jadi by ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(52 reviews)
NIVEA24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

skincarecinta recommends this product!

15 Apr 2020

I loveeeee thiss✨✨ Bibirku selalu kering dan bisa sampe mengelupas. Tapi semenjak pake ini happy banget ga ada rasa kering2an :( Dipake sebelum lip cream OK, sebelum lip tint juga OK banget bibir jadi lembab. Sebelum tidur pake ini juga bangun2 bibir kelihatan sehat me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0