skincare cheapo (@skincarecheapo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

skincarecheapo Β· skincare cheapo

Beauty Idol | 24075 Beauty Points
4.8(30 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

skincarecheapo recommends this product!

20 Apr 2020

Warnanya cakep banget! Di kulitku yang medium dark ga bikin muka kusam. Dipakai buat ombre di bagian inner lips juga bagus. Sesuai namanya, tekstur lip cream ini mousse-y. Finish-nya matte tapi ga bikin kering. Wanginya enak bangeet wangi manis kayak vanilla. Ketahanann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(14 reviews)
The OrdinaryMatrixyl 10% + HA

skincarecheapo recommends this product!

06 Mar 2020

Serum tercepat yang aku habiskan. Beli akhir Desember 2019, dan habis di awal Maret 2020. Selain karena suka, aku pakenya lumayan generous (Setiap pagi dan malam (kalau bukan jadwal pake retinol)). Aku pake sampe area leher juga, jadi ga heran kalau cepat habis. Highlig ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6 reviews)
Cosrxpropolis synergy toner

skincarecheapo recommends this product!

06 Mar 2020

Top 2 ingredients-nya adalah propolis extract (72.6%) sama honey extract (10%). 2 ingredients yang memang cocok banget di kulitku. Ga pernah flop kalau pake produk yang mengandung propolis dan/atau honey extract akutuh πŸ₯° selain itu, toner ini juga mengandung beberapa h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(5 reviews)
PureHealsPropolis 80 Sleeping Pack

Propolis

skincarecheapo recommends this product!

17 Feb 2020

Kulitku secinta itu sama produk ini. Soothing dapet, brightening dapet, hydrating dan moisturizing dapet. Teksturnya kalau sangat lightweight tapi rasanya emollient-occlusive! Dipake semaleman paginya tetep lembab dan ga seluruhnya menguap. Kalau ada redness dan rasa ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(260 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

skincarecheapo recommends this product!

17 Feb 2020

Ingredients wise emang ok. Cukup straightforward dan no nonsense. Tidak mengandung bad alcohol, fragrance, maupun EO. Kandungan utamanya rice extract. Dikombinasikan dengan niacinamide di dalamnya, produk ini bisa jadi alternatif kalau kalian cari sleeping mask yang men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(14 reviews)
NIVEASun Protect & Moisture Lotion

SPF 50

skincarecheapo recommends this product!

16 Feb 2020

Stepping up my sunscreen game. Masa wajah doang yang dikasi sunscreen πŸ˜› Berhubung produk ini physical sunscreen, jadi white cast-nya lumayan parah dan noticeable. Apalagi di kulit tanned sepertiku hadehhh jadi abu-abu! Salah satu sun filter-nya merupakan titanium dioxi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(6 reviews)
illiIlliyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

skincarecheapo recommends this product!

13 Feb 2020

Kalau cari moisturizer yang minim irritants, ga pake fragrance, dan occlusive bisa banget coba produk ini. Kemasannya tube jadi hygienis dan bisa dipakai sampai titik darah penghabisan (re: dipotongπŸ˜‚). Teksturnya berasa heavy tapi di kulit keringku ga bikin greasy berl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6 reviews)
SugarPotTish Body Scrub

skincarecheapo recommends this product!

08 Feb 2020

Tish Body Scrub ini oil-based body scrub yang menggunakan bubuk gandum dan beras sebagai partikel physical exfoliant-nya. Teksturnya mirip dengan scrub yang terbuat dari gula but less harsh. Untuk ukuran scrub badan menurutku teksturnya ga terlalu kasar tapi juga ga hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(70 reviews)
MinisoCompressed Sheet Mask

skincarecheapo doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Too small, agak kasar, not as thin as I like my sheet mask to be. Opsi yang cukup bisa dipertimbangkan sih kalau mau pakai sheet mask dengan toner sendiri, tapi buatku mending sekalian CSM-an pake Silcot 😝 Hidungku kalau pakai ini cuma ketutup setengah masa hahaha. Com ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1755 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

skincarecheapo recommends this product!

10 Jan 2020

Cukup gentle dan ga bikin wajah berasa ketarik meskipun di wajahku rasanya masih lebih lembab facewash hada labo gokujyun yang putih. Produk ini ga pakai SLS maupun SLES dan apparently formulanya pH-balanced sehingga less likely to irritate the skin dan klaimnya cocok d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1
Prev
Next