skincarecheapo (@skincarecheapo) | Female Daily
image-user-female-daily

skincarecheapo · skincarecheapo

Beauty Idol | 25308 Beauty Points
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

31 Mar 2021

recommends this product!

Untuk ukuran face wash dengan busa banyak, produk ini ga bikin kulitku kering. Biasanya aku menghindari pakai face wash dengan kandungan charcoal bc it caters to people with combination to oily skin meanwhile my skin is leaning more on the drier side. Untungnya varian i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

31 Mar 2021

recommends this product!

Overall ok karena tidak menimbulkan reaksi negatif di kulit aku. It does the job and it's more than enough. Sama seperti varian pure bright, face wash ini ga bikin ketarik tapi harus tetap pakai toner setelahnya agar kulit tetap terhidrasi dan supple. Dari segi wangi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(17)

BLP Beauty

Brow Definer

Ash Brown

01 Mar 2021

recommends this product!

The verdict is out: BLP Brow Definer merupakan pensil alis dari brand lokal yang sejauh ini paling enak dipakai dan pas di aku! 😆 Tip-nya yang kecil cocok untuk isi bagian kosong dari alisku yang antara ada dan tiada dan untuk define bingkai alis secara presisi. Shade ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(6)

SESUKA

Thrill Cleansing Balm

01 Mar 2021

recommends this product!

Cleansing balm dengan efek after rinse paling melembabkan yang pernah aku coba sejauh ini! Sama sekali ga ada rasa ketarik, dan kulit malah terasa supple saat dipegang. Spreadability-nya agak kurang kemungkinan karena teksturnya yang cukup thick tapi buatku ga masalah s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(382)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

27 Feb 2021

recommends this product!

Lotion yang bikin dipuji! Orang rumah sempat ngira aku pasang aroma therapy saking wanginya 😂😌 I don't know if it's the muru-muru butter but I can smell a strong hint of vanilla, yum! Wanginya ga pasaran dan lumayan awet. Kalau ga beraktivitas berat cukup pakai lotion ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
3.6(12801)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

16 Jan 2021

recommends this product!

Nyaman banget! Awalnya sempet skeptis, tapi ternyata teksturnya enak dan ringan. Ga bikin kulit kering tapi ga bikin muka berminyak juga. Chemical sunscreen dan no white cast. Spf 30 pa+++ jadi aku prefer untuk menggunakan sunscreen ini sebagai indoor sunscreen aja. Har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7532)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

05 Nov 2020

recommends this product!

Kemampuan membersihkan makeup-nya cukup ok. Kemarin sempat aku coba untuk hapus beberapa lipstick matte dan eyeliner waterproof. Untuk eyeliner agak sedikit pr, tapi overall tetap bisa kehapus semua. The only problem I have with this product is that it stings! 😢 khusus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(178)

Implora

Eyebrow Pencil

Black

16 Oct 2020

recommends this product!

Harganya ga ada yang ngalahin. Kurang dari 10rb dan udah dapet cap + spoolie + rautannya. Sayangnya ga awet dan mudah banget hilang apalagi kalau berkeringat. Jadi harus pake eyebrow gel/sejenisnya biar alis stay put. Penggunaannya agak tricky, mungkin karena aku lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(275)

Purbasari

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

16 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya beli karena iseng, ternyata lumayan banget. Dengan harga kurang dari 15rb isinya 200ml, jadi ga pelit pakenya untuk seluruh tubuh. Butiran scrubnya ga begitu kasar, untuk yang kulitnya sensitif mungkin bakal cocok. Aku pribadi lebih milih yang butirannya lebih b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(451)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

07 Aug 2020

recommends this product!

akhirnya berkesempatan untuk coba produk lokal dengan kandungan retinol!* sebagai disclaimer, ini bukan produk dengan kandungan vitamin a pertama yang pernah aku pakai. I'm an avid user of granactive retinoid serum yang masih sama-sama satu keluarga lah ya sama retinol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next