Nabila (@skinandscreen) | Female Daily
image-user-female-daily

skinandscreen · Nabila

Beauty Savvy | 2989 Beauty Points
4.8(44 reviews)
Votre PeauBrightening Essence

skinandscreen recommends this product!

9 hours ago

Formula essence ini cair banget. Nah, disini peran pump tadi. Beberapa essence yang nggak pakai pump ada yang sulit dituang jadi mesti kita kocok kaya botol saus biar keluar. Ada juga yang keluarnya gampang banget sampai muncrat kemana-mana. Pump ini bikin kita punya ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.9(9 reviews)
The OrdinaryThe Ordinary Buffet

skinandscreen recommends this product!

07 Oct 2020

kita nggak akan notice efek si Buffet ini dalam waktu singkat. Efek instan yang aku rasain itu adalah hidrasi dan supple. Beneran bikin kulit berasa kenyang. Aku notice-nya dia bekerja sesuai klaimnya setelah sekitar 6 bulan pakai. Aku merasa jadi lebih gak gampang jera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(140 reviews)
The Ordinary“Buffet”

skinandscreen recommends this product!

07 Oct 2020

kita nggak akan notice efek si Buffet ini dalam waktu singkat. Efek instan yang aku rasain itu adalah hidrasi dan supple. Beneran bikin kulit berasa kenyang.Aku notice-nya dia bekerja sesuai klaimnya setelah sekitar 6 bulan pakai. Aku merasa jadi lebih gak gampang jeraw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8 reviews)
HarletteWaterymelon Deep Hydration Emulsion

skinandscreen recommends this product!

07 Oct 2020

Emulsion teringan yang pernah aku coba, sih, ini. Lebih mirip serum yang emollient. Lumayan kental, gampang diratakan dan gampang meresap. Nggak ada rasa tacky juga setelah meresap. Wanginya sama kaya tonernya. Awalnya aku ragu dia bisa dipakai sebagai moisturizer. But ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(13 reviews)
HarletteWaterymelon Deep Hydration Toner

skinandscreen recommends this product!

07 Oct 2020

Formulanya sedikit kental tapi tetap watery dan gampang meresap. Nggak terasa tacky juga. Aku merasa formulanya pas banget dipakai waktu cuaca lagi kering. Buat kulitku yang combo-oily dan dehidrasi, dia bisa memenuhi hidrasiku tanpa terasa berat. Kalau dipakai pas cuac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(423 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

skinandscreen recommends this product!

05 Oct 2020

Serum ini punya tekstur gel ringan yang cepat meleleh dan meresap. Nggak ada rasa lengket sama sekali. Wanginya juga nggak mengganggu, a bit sweet gitu tapi lebih ke wangi. Sejak awal pakai produk ini sampai sekarang aku nggak mengalami iritasi. Cuma pernah ada rasa tin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(105 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

skinandscreen recommends this product!

19 Sep 2020

Gel cream moisturizer!! Aku suka sama teksturnya. Light banget terus cepat meresap. Ada dimethicone juga, jadi bikin tekstur kulit terasa halus pas dipegang. Aku pakai ini pagi dan malam nggak ada masalah. Dia cukup melembabkan buat dipakai malam hari. Efek cerahnya oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(600 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

skinandscreen recommends this product!

19 Sep 2020

Ingredientsnya kurang lebih sama kaya tonernya. Teksturnya masih watery tapi lebih viscous, nggak lengket. Cuma, berasa oily banget gitu formulanya. Jd perlu nunggu beberapa menit sebelum meresap. Begitu meresap nggak berasa berat juga. Aku pakai ini buat siang gitu bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(93 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening Water

skinandscreen recommends this product!

19 Sep 2020

Mengandung ethyl ascorbic acid (vit c), peony, salicylic acid, tocopherol. Vit C nya stabil, jadi nggak perlu dimasukin kulkas. Teksturnya watery tapi ada oilnya. Jadi pas diaplikasiin itu ada yg berasa cepat menyerap terus ada juga yg masih stay di permukaan kulit. Uni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(88 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

skinandscreen recommends this product!

19 Sep 2020

Mengandung salicylic acid dan pearlstone (volcanic ash) seperti scrub dengan butiran kecil-kecil. Walaupun begitu dalam cleanser ini dilengkapi glycerin dan white birch yang fungsinya untuk hidrasi. Jadi seharusnya nggak bikin drying, dong? Sayangnya untukku ini masih c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next