Nabila (@skinandscreen) | Female Daily
image-user-female-daily

skinandscreen · Nabila

Beauty Advisor | 3899 Beauty Points
4.9(134)

Jellys

Pure Soap (New)

07 May 2021

recommends this product!

ini sabun yang bikin kepo, asli. aku cobain buat ngilangin belang di kaki sama ada bekas luka di tangan. semingguan gitu udah kelihatan hasilnya. bekasnya jadi lebih pudar. terus kalau beli ini dapet foaming net juga. jadi bisa bikin busa banyak melimpah yg cloud-like g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(571)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

21 Jan 2021

recommends this product!

Dulu waktu pertamakali cobain sekitar 2 tahun lalu, moisturizer ini sempet jadi holygrail aku. Formulanya yang ringan enak banget dipakai waktu cuaca lagi panas-panasnya. Yang berbeda dari Neutrogena Hydroboost Water Gel lama tentunya kemasan. Dulu tutupnya warna silver ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(86)

Votre Peau

Brightening Essence

27 Oct 2020

recommends this product!

Formula essence ini cair banget. Nah, disini peran pump tadi. Beberapa essence yang nggak pakai pump ada yang sulit dituang jadi mesti kita kocok kaya botol saus biar keluar. Ada juga yang keluarnya gampang banget sampai muncrat kemana-mana. Pump ini bikin kita punya ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(11)

The Ordinary

The Ordinary Buffet

07 Oct 2020

recommends this product!

kita nggak akan notice efek si Buffet ini dalam waktu singkat. Efek instan yang aku rasain itu adalah hidrasi dan supple. Beneran bikin kulit berasa kenyang. Aku notice-nya dia bekerja sesuai klaimnya setelah sekitar 6 bulan pakai. Aku merasa jadi lebih gak gampang jera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(148)

The Ordinary

“Buffet”

07 Oct 2020

recommends this product!

kita nggak akan notice efek si Buffet ini dalam waktu singkat. Efek instan yang aku rasain itu adalah hidrasi dan supple. Beneran bikin kulit berasa kenyang.Aku notice-nya dia bekerja sesuai klaimnya setelah sekitar 6 bulan pakai. Aku merasa jadi lebih gak gampang jeraw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4(31)

Harlette

Waterymelon Deep Hydration Emulsion

07 Oct 2020

recommends this product!

Emulsion teringan yang pernah aku coba, sih, ini. Lebih mirip serum yang emollient. Lumayan kental, gampang diratakan dan gampang meresap. Nggak ada rasa tacky juga setelah meresap. Wanginya sama kaya tonernya. Awalnya aku ragu dia bisa dipakai sebagai moisturizer. But ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
4.5(46)

Harlette

Waterymelon Deep Hydration Toner

07 Oct 2020

recommends this product!

Formulanya sedikit kental tapi tetap watery dan gampang meresap. Nggak terasa tacky juga. Aku merasa formulanya pas banget dipakai waktu cuaca lagi kering. Buat kulitku yang combo-oily dan dehidrasi, dia bisa memenuhi hidrasiku tanpa terasa berat. Kalau dipakai pas cuac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(630)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

05 Oct 2020

recommends this product!

Serum ini punya tekstur gel ringan yang cepat meleleh dan meresap. Nggak ada rasa lengket sama sekali. Wanginya juga nggak mengganggu, a bit sweet gitu tapi lebih ke wangi. Sejak awal pakai produk ini sampai sekarang aku nggak mengalami iritasi. Cuma pernah ada rasa tin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(112)

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

19 Sep 2020

recommends this product!

Gel cream moisturizer!! Aku suka sama teksturnya. Light banget terus cepat meresap. Ada dimethicone juga, jadi bikin tekstur kulit terasa halus pas dipegang. Aku pakai ini pagi dan malam nggak ada masalah. Dia cukup melembabkan buat dipakai malam hari. Efek cerahnya oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(646)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

19 Sep 2020

recommends this product!

Ingredientsnya kurang lebih sama kaya tonernya. Teksturnya masih watery tapi lebih viscous, nggak lengket. Cuma, berasa oily banget gitu formulanya. Jd perlu nunggu beberapa menit sebelum meresap. Begitu meresap nggak berasa berat juga. Aku pakai ini buat siang gitu bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next