Karimah (@skarimah) | Female Daily
image-user-female-daily

skarimah · Karimah

Beauty Enthusiast | 1162 Beauty Points
4.2(302)

The Body Shop

Moringa Body Butter

02 May 2021

recommends this product!

WANGINYA ENAAAK BGDDD! Must try kak! Lembabnya juga tahan lama. Aku pertama kali nyoba varian ini krn pas cium di storenya wah nggak bisa move on. Bakalan jadi salah 1 varian favorite. Kebetulan kemarin lagi disc 40% jadi worth it banget. Segini mungkin bisa sampai 2 bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(75)

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

20 Apr 2021

recommends this product!

Ringan dan coverage lumayan. Sebenernya mau kasih 4.5 bintang aja karena lama2 dipake kok mudah luntur (memang sih gak lapis foundie dan bedak padat, hanya bedak tabur dan setting spray). Shade ini lebih gelap dr kulitku jadi malah bikin item. Kalo pun repurchase sepert ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.6(34)

Bourjois

Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation

51 Vanille Clair

17 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai ekspektasi, lightweight, kayak gak pake apa2, nyaman banget di muka. Covernya medium, kalo diawali dengan cc creamnya it cosmetics mantul banget! Makin seger, sehat, flawless mukanya. Ini dewy finish tapi nggak lebay. Oh iya wanginya juga enak!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

The Body Shop

Black Musk Body Lotion

Night Bloom

16 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enaaaak, lembut tapi cukup tahan lama dibanding white musk ya. Hanya kulitku too dry jadi inu kurang melembabkan. Teksturnya cair banget, cepat meresapnya. Untuk pemakaian indoor di ruangan AC, butuh re apply beberapa kali. No repurchasing karena aku prefer bod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12)

The Body Shop

Spa of The World Tahitian Tiare Body Wash

16 Mar 2021

recommends this product!

Mewah dan enak! Aromanya kayak lagi spa di salon2 gitu. Aroma rempah dan ada sensasi spicy. Moisturizing banget juga. Kalau mau lebih awet, pakai lily shower puff nya The Body Shop aja ^^. Aku sesekali aja pakainya karena ini lebih pricey ya dari varian lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11)

The Body Shop

Juicy Pear Shower Gel

Juicy Pear

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena pas sabun habis, varian ini lagi diskon dan kata sales TBSnya, ini bisa melembabkan. Hal yang paling aku nggak suka sih wanginya ya, lebih enak varian TBS lainnya, kalau ini wanginya lebih ke arah fresh tapi soft, ada sensasi citrusnya gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(17)

The Body Shop

Black Musk Shower Gel

16 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak! Moisturizing sekali! Habis mandi pakai ini jadi makin semangat menjalani hari😅. Biar makin afdol ditambah juga semprot2 body mistnya habis mandi. Oh iya, kalau mau awet, pakai shower puffnya the body shop karena bisa bikin sabunnya lebih berbusa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(21)

The Body Shop

Red Fixation

16 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena katanya ini dupe Baccarat Rough. Pas aku coba di konter, enakeun dan tahan lama sampai di rumah. Akhirnya, beli deh di zalora pas lagi diskon. Wanginya manis, ada sensasi pedasnya, dan agak strong menurutku, cocok untuk kegiatan outdoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(31)

The Body Shop

Gentle Facial Wash Vitamin E

16 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai klaimnya, ini sangat melembabkan. Wanginya soft banget, calming untukku. The only why I didn't repurchase this was because the price. Aku mau cari produk yang lebih murah dari ini karena selama kupake, efek yang paling berasa hanya melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub

16 Mar 2021

recommends this product!

Hal yang paling aku suka dari scrub ini adalah dia effortless, hanya perlu dioles, dia udah bisa eksfoliasi kulit tanpa digosok2. Cocok untuk kulit kering atau kulit sensitif. Kalau untuk wanginya sebenernya aku kurang begitu suka jadi aku akan cari varian lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0