Yasmine Nuraini (@siyasmine) | Female Daily
image-user-female-daily

siyasmine · Yasmine Nuraini

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
4.1(2744)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

21 Jun 2019

Sunscreen yang gampang menyerap ke kulit. Agak meninggalkan whitecast. Tapi sepertinya aku tydac cocok pake sunscreen ini, karena bikin mukaku kusam. Repurchase? Tydac, mau cari yang lain yang lebih cucok heheh

0
4.2(6870)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

21 Jun 2019

Sunscreen yang pas ditaro dikulit bikin kulit jadi terasa dingin seger gitu. Agak lengket sih, harus ditunggu sebentar biar nyerap dikulit. Tapi memang mantul untuk ngejaga kulit dari sinar matahari menyengat.

2
4.5(40)

Miniso

Silicone Facial Cleaner

21 Jun 2019

Face tools pertamaku! Awalnya kepengen *oreo tapi kok mahal ya hehe. Jadi akhirnya nyari dupenya. Kalian yang mau beli *oreo tapi terhambat oleh budget, mending beli ini ajaaa! Kalian ga akan nyesel kok. Ini bikin kulit kerasa bersih dari pemakaian pertama, komedo juga ... Read more

0
3.7(3)

Nature Republic

Bamboo Charcoal Nose & T-Zone Pack

21 Jun 2019

Produk yang mantul buat angkat komedo membandel! Step pertama, kompres hidung dengan botol step 1, itu bikin pori-pori kita kebuka, step keduanya baru pake masker yang botol step 2 nya di hidung. Tunggu sampe kering. Repurchase? yessss

0
4.2(922)

Son & Park

Beauty Water

21 Jun 2019

Love-hate situation sama produk ini. Claim nya bisa sebagai toner dan cleansing water juga. Kalo sebagai toner, menurut aku, dia cukup melembabkan. Tapi untuk sebagai cleansing water no, banyak produk lain yang bisa lebih bersih dari produk ini. Repurchase? No.

0
3.5(258)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

21 Jun 2019

Night cream yang membuat kulit kita dipagi hari jadi terlihat lebih cerah, ga kucel kusem, dan melembabkan juga. Kupakai sama hadalabo shirojyun lotion (yang biru) + gokujyun essence (yang merah). Mantul.

0
4.1(4697)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

21 Jun 2019

Face wash ini cocok dipakai abis pergi-pergi kena debu polusi dan makeup dan muka kerasa kotor banget, karena memang mild exfoliating, tapi kalo bisa jangan dipake sering-sering, soalnya bikin kering kalo di akuh.

0
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

21 Jun 2019

Cinta banget sama sabun muka inii❤️❤️❤️ Pertama kali dipakai, udah bikin muka kerasa bersih dan lembutt, ga bikin muka kerasa ketarik dan kering, repurchase? yesss karena memang sebagus ituh dan cucok meong dikulitkuh

0
4.2(1574)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

20 Jun 2019

masker yang mantul buat nge detox kulit kita dari debu-debu jalanan... mengurangi minyak dan komedo juga... aku makenya dicampur air aqua aja, biasanya sih ku pake 1-2 kali 1 minggu, tergantung kegiatan diluar gimana... worth to buy, kemasan yg sedang udah ku pake dari ... Read more

0