Rania (@siwipuspita) | Female Daily
image-user-female-daily

siwipuspita · Rania

Beauty Rookie | 824 Beauty Points
4.8(80)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dia ngehype bgt akhir2 ini, banyak yang bilang bagus juga. well, setelah aku cobain sendiri dia emang bikin wajah kelihatan sehat gitu loh karena finishnya pas ngga matte ngga terlalu dewy juga. tapiii di aku entah kenapa masuk ke pori2 jadi pori2ku kelihatan gede 😭 ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Rosy Ivory

22 Feb 2021

recommends this product!

love hate sih sama serum foundation pixy ini. suka karena dia ringan, kalo dipake tipis tipis jadi kyak 2nd skin gitu loh, alussss bangettt di wajah ga kelihatan dempul dan tahan lama. tapi aku kurang suka karena shadenya kurang terang weii 😭 warna terterangnya masih a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(56)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

15 Feb 2021

recommends this product!

aku suka sih pake ini kesannya kulit jdi sehat dan cukup meratakan warna kulit. tapi gabisa ngecover darkspot yaaa. ringan banger dipakenya. isinya juga cukup banyak. dan kalo pake ini buat kulit combi to oily harus diset dulu sihhh. cuman kurangnya 1, warnanya yang pal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(97)

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

20 Jan 2021

recommends this product!

atuhlah ini enak pisan dipakenyaaa. aplikator bentuk kuas yang runcing jadi bisa bgt buat wings yang rapi. terus warnanya hitam pekat. dipake seharian ga beleber, paling cuma sedikit pudar aja. but its okayyy, daripada beleber bikin item di bawah mata yakann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(14)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Hello Beautiful

15 Jan 2021

recommends this product!

warna nude yang perfect bangett buat aku. nude pink yang cantik ga terlalu pucet. smooth di bibir meskipun matte. tidak kelihatan garis2 di bibir kalo pake ini. cuman kekuarangannya agak transfer di gelas sih kalo minum. wanginya juga enak. bukan wangi lipcream yang ene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41)

Hanasui

Brightening Parfume Body Lotion

Tokyo

24 Oct 2020

recommends this product!

menurutku wangi yang tokyo ini paling seger diantara varian yang lain sih. meskipun dari segi packaging aku lebih suka yang biru (lupa namanya) hehe. kalo untuk nglembabin b aja sebenernya, tapi gapapa deh aku suka sama aromanya. harganya juga affordable sekaliiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2
4.5(420)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

24 Oct 2020

recommends this product!

wiihhh wanginya aku suka. lembab banget mungkin karena ada oilnya sesuai namanya ya. pokoknya ini dipakenya itu awett banget ga habis habis, murah juga, luvvv banget. kaian yg pecinta vanila harus nyobain ini. vanila seger, bukan yang bikin enek atau yang berat banget g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(121)

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

24 Oct 2020

recommends this product!

sukaa bgt teksturnya ga lengket, ga gerah dipake, ga gengges yang licin licin gitu. tapi tetep bikin lembab kulitku yang lumayan kering. wanginya seger tapi bukan yang semerbak, harus ditempelin ke hidung dulu baru kecium ada aromanya. so far aku suka, tapi gatau deh ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(762)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

penasaran gara2 booming bgt kan. akhirnya beli tapi ternyata pori2ku jadi keliatan lebih gede setelah pake ini di pertama kali pakai. huhu sedih bgt pdahal banyak yang cocok :( tapi untuk mencerahkan mungkin beneran sihh ituu kalo dipke rutin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(216)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

20 Sep 2020

recommends this product!

pertama kali aku coba krena habis baca dari gugel kalo sabun antibacteri bisa mengatasi bau badan. karena keringat campur bakteri itulah yg bikin bau, makanya aku myari sabun antibacteri. dan setelah coba2 berbagai jenis, akhirnya sabun ini yg paling aku sukaa. bau bada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next