Siva Nur Amalia Kusnandang (@sivanuramaliakusnandang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sivanuramaliakusnandang · Siva Nur Amalia Kusnandang

Beauty Advisor | 4974 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Oriflamegiordani gold sheer spf 15

29 Apr 2019

sebagus itu ini bedak, dan alhamdulillah aku cocok, dan ga terlalu terang di aku walau kulit aku sawo matang atau gak natural aku ga ngerti apa warna kulit aku warm kali yah, tp cocok gtu ga bkin muka abu abu pdhal ini shade yg aku pake light dan lav lav

0
3.6(23 reviews)
MizzuNivea x Mizzu Kit

Sunset Palette by Tasya Farasya

13 Apr 2019

mewakili aja ini aku kasih bintang 4,5 karena emng ini produk bagus warnanga pigmented nyala tehrang benderang hitamnya mati gilaa bagus parah, tp unk orange dan pink klo warnanya mw lbih kluar pake in eyeshadow base trs jangan sering di bland dua warna ini karena smaki ... Read more

0
3.6(3 reviews)
JafraJafra Lipstick

Pretty In Pink

12 Apr 2019

kurang suka karena ini bkn tipe lipstick aku, dia beminyak gtu trs warnanya transfer dan kerasa bgt klo pake Liptick dia berat di bibir klo lama lama dia jd kek abis makan gorengan satu bakul minyak parah kadang klo ku pake d skolah blum jam 9 udh ku hps krn jd jlk bgt

0
3.6(66 reviews)
JafraJafra Royal Jelly

Jafra Royal Jelly

12 Apr 2019

ini mamah aku pake trs aku ikutan make aja dan mnurut aku skincare jafra tuh mehong mehong to ga sbrapa ngaruh gtu untung aku ga beli pake duit sendiri, tp di muka mamaku dia jd berkurang merah merah jrawatnya, mungkin dia cocok

0
3.6(15 reviews)
JafraRoyal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf20

nude

11 Apr 2019

mnurit aku b aja dgn harga nya yg agak mahal dan quality nya b aj, teksturnya rada cair medium coverage lahhh ga full full amat dan ini kurang bagus untuk di pake d bawah matahari krn gampang pecah gtu klo kena matahari jd keknya pake ini klo ada acara mala atau pas d t ... Read more

0
3.6(27 reviews)
L.A. GirlL A GIRL PRO prep

L A GIRL

11 Apr 2019

sukak sih bikin jd smooth bgt di muka dan kalo di pakein sma foundation yg LA GIRL juga mreka saling mendukunv satu sma lain dan finishnga jd Flawless bgt rasaku dan enak bgt deh pokoknya ..............

0
3.6(135 reviews)
L.A. GirlLA Girl Pro Coverage HD Liquid Foundation

11 Apr 2019

full coverage parahh gila super duper parah kek kalo cma ke indomaret pake satu pum doang bis unk keluruh muka, keknya ini setengan botol bisa deh buat satu badan, gila enak finish nya kek oily gtu to bisa di set pake bedak biar matte

0
3.6(39 reviews)
L.A. GirlLA Girl Pro Coverage HD

Fair

11 Apr 2019

full coverage parahh gila super duper parah kek kalo cma ke indomaret pake satu pum doang bis unk keluruh muka, keknya ini setengan botol bisa deh buat satu badan, gila enak finish nya kek oily gtu to bisa di set pake bedak biar matte

0
3.6(12 reviews)
L.A. GirlLA Girl Blush Collection Pinky

Pinky

11 Apr 2019

harganya affordable bgt mnurt aku dan amat sangat praktis warna contour nya kepake bgt dan udh mw abis skrng karena emang aku suka pake pallet ini untuk dandan, overall bintangnya ⭐️⭐️⭐️⭐️✨ 4½ karena emang bagus

0
3.6(13 reviews)
L.A. GirlLA Girl Brick Blush Palette

Glam

11 Apr 2019

harganya affordable bgt mnurt aku dan amat sangat praktis warna contour nya kepake bgt dan udh mw abis skrng karena emang aku suka pake pallet ini untuk dandan, overall bintangnya ⭐️⭐️⭐️⭐️✨ 4½ karena emang bagus

0
Prev
Next