siva lavida (@sivalavida) | Female Daily
image-user-female-daily

sivalavida · siva lavida

Beauty Savvy | 2332 Beauty Points
3.7(75)

JF Sulfur

Acne Spot Care Gel

24 Apr 2020

doesn't recommend this product!

NOOOOOO!!! pertama kalinya se sensitif ini sama produk skincare dalam percobaan pertama. bnr2 kaget, rasanya panas bgt trs perih, kirain emg efek nya kan. trs tbtb panas nya makin parah dan gatel gatel!!😭 gatel bgt... gatahan trs pas ngaca kaget bgt muka merah ga karua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
4.8(342)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

09 Feb 2020

recommends this product!

ringan bgt!! matte nya gak matte lebay gt, ga berat samsekk. pigmentasi lumayan. warnanya juaraaa! jujur emang gampang ilang, tapi ilangnya ga ngeselin gt kalo ilang ya ilang semua, ga cuma bagian dalem aja jd kl touch up gaperlu hapus dulu, krn kalo ditimpa pun gaakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(16)

Madame Gie

Femme Banana Loose Powder

04 Beige

09 Feb 2020

doesn't recommend this product!

jujur dia oksidasi di aku, pas awal2 ngeset bagus matte cantik gt. tp dipenghujung hari kaya kusam dekil bgt?? udh touch up bedak tp malah ga ngaruh, akhirnya sadar ini semua ulah bedak madame gie ini, krn stlh ganti bedak aku ga kusam/dekil sama sekali. dan loose powde ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(92)

Maybelline

Maybelline Fashion Brow 3D Cream Pencil

Dark Brown

09 Feb 2020

doesn't recommend this product!

overrated maybe? aku bnrbnr gak suka. susah keluar warnanya, keras bgt ky batu, pdhl claimnya creamy?? ga buildable, jd susah buat bikin gradasi alis. pdhl byk bgt org yg suka& recommend alis ini. but i definitely wont repurchase this. sorry maybelline :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Scarlett

02 Aug 2019

warna nude coklat aku bgt, terbaik buat base ombre. ini cantik bgt warnanya sumpah. tp aku ngerasa lipstick sm yg liquid warnanya sedikit beda yg liquid a bit darker drpd yg stick. aku jauh lebih suka yg stick drpd yg liquid krn yg liquid kering parah, lengket, baunya j ... Read more

0
3.6(266)

Nameera

Pure Moist Lips

Rose

30 Apr 2019

sesuai namanya dia moist lipstick. bener moist, tapi sayangnya dia gak pigmenteddd. bibir aku tipe yg gelap pinggirannya dan lipstick ini samasekali gabisa nutupin itu. warnanya pun terlalu pink, kurang cocok sama skintone aku, mungkin yg kulitnya cerah kuning langsat g ... Read more

0
3.7(284)

Nameera

Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

30 Apr 2019

awalnya aku pake kurang suka, susah nyerep dan bikin muka jadi keliatan berminyak, bukan keliatan hydrated (kalian bisa bedainnya kan). nah seterusnya aku pakenya lebih dikitt dan lebih gampang nyerep! jd aku simpulin krn kulit aku cenderung berminyak di t-zone, jumlah ... Read more

0
4(325)

Nameera

Hydrating Glow Essence Water

30 Apr 2019

sebelumnya aku nggak pernah pake essence water, so this is my first time using it & i love it so much!💛 mungkin karena emang judulnya essence, pake ini tuh kaya abis pake sheetmask, bedanya ini cuma essence nya gapake sheet nya😄 bener2 dipake enak bgt, langsung nyerep ... Read more

0
3.9(442)

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

30 Apr 2019

terimakasih banyak FDxNameera!✨🌈🎊🎉💕💛 dari 4 produk yg aku coba salah satunya gel cleanser ini, dia habis duluan! dari tekstur nya emang bener gel, dan busanya dikit. hasilnya? hydrating bgt bgt, dan bikin kulit cerah, jadi kerasa bgt kotoran2 jahat di wajah yg biki ... Read more

0
4.5(22)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

14 Brick Brown Maple

17 Mar 2019

sukaaa bgttt apalagi buat ombre. warnanya oren brick gitu deh, bagus pokonya. tdnya aku incer nomor 8 tp keabisan jd beli yg ini aja & ga nyesel! buat teksturnya dia mirip sm peripera velvet ink, tp dia lebih pigmented & cepet bgt stainnya. transfer iya, tapi udah stain ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next