Siti tushifa (@situtshfa011) | Female Daily
image-user-female-daily

situtshfa011 · Siti tushifa

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.3(11734)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 Dec 2020

recommends this product!

hay gais👏hari ini aku pengen rekomendasiin produk dari garnier yaitu micellar cleansing water yang warna pink ini kacau banget si karna bisa ngangkat makeup yang waterproof dan gak bikin kering gais. Cuma aku saranin setelah pakai ini di bilas ya gais

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12465)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

16 Dec 2020

recommends this product!

saya sangat rekomend untuk produk ini,karena sebagus itu. Pertama produk ini gentle banget karena gak ada busanya dan gak buat muka jadi ketarik setelah di bilas pun tetep memberikan kelembaban gitu cuma karena sugesti saya malah jadi berasa ga bersih karna gak ada busa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(35)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

02

16 Dec 2020

recommends this product!

Jujur aku ada suka dan gak sukanya sama lip tint madam gie ini Suka nya karena tekturnya yang tidak terlalu cair,warna yang lumayan pigmented dan gak sukanya karena bikin bibir jadi kering terus di kemasanya cairin liptintnya gampang bleber

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7646)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

15 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka sama produk ini,cuma sama kaya produk sunscreen pada umumnya yaitu membuat wajah jadi kusam,untuk tekturnya lumayan sedikit cair jadi waktu di apply ke wajah gampang menyerap dan tidak ada efek tone up,untuk kemasan mini size jadi mudah di bawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(794)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

15 Dec 2020

recommends this product!

aku suka produk ini karna cukup bisa untuk mencerahkan,cuma menimbulkan bruntusan aku gatau ini karna vit c nya atau niacinamide nya. Mungkin untuk orang yang tidak sensitif dengan ingredients vit c dan niacinamide boleh dicoba sih karna lumayan bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(1566)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

15 Dec 2020

recommends this product!

Aku kurang suka sama brightening body lotion dari scarlett, soalnya bikin kulit sangat sangat kering,cuma yang aku dari scarlet ini kemasannya praktis, aman, dan bisa di lock jadi bisa di bawa kemana mana,untuk tekturnya sama seperti body lotion lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(12626)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

26 Oct 2020

doesn't recommend this product!

hai gais🙌pertama mau jelasin dulu kalo jenis kulit ku normal. pertama kali pake aku ngerasanya kusam banget,tapi aku lanjutin karna emang belum ketemu gantinya setelah semingguan pakai malah timbul jerawat lalu aku putusin buat berhenti dan jerawatnya hilang. Jadi aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

Imju Naturie

Hatomugi skin conditioner

26 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali pakai muka aku langsung bruntusan gitu tapi aku masih lanjut karna berfikir kalo itu mungkin muka aku lagi beradaptasi sama produk ini,setelah semingguan pake bruntusannya hilang terus aku ngerasa lebih cerah,lembab. aku rekomend untuk kalian yang kulitnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0