Ria (@sitkommm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sitkommm ยท Ria

Beauty Advisor | 3508 Beauty Points
4.7(38 reviews)
VaselineVitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

sitkommm recommends this product!

02 May 2020

yeAyy setelah pakai sekitar semingguan akhirnya aku review hehe, jadiii menurut aku vaseline vitamin gel serum fresh+glow ini enakk bgt saat dipakaii ada sensasi dingin2nya ditambah aku simpannya di lemari es๐Ÿ˜‚ dari segi tekstur dia gel warna hijau bening segerrr๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œcep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

sitkommm recommends this product!

04 Apr 2020

thx to fd x rexona karna kasih kesempatan aku buat cobain rexona dry serum ini๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’› selama ini aku selalu pakai deo roll on dan pas cobain ini menurutku cukup enak dipakai dan bagus juga, langsung kering sesaat setelah di apply, wanginya juga enakkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™ btw, aku dptnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(139 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

sitkommm recommends this product!

04 Apr 2020

tone up citra ini salah satu tone up yg pernah ku coba, teksturnya cream, warnanya putih, yg ini wanginya juga khas citra bgt!๐Ÿ˜‚โœจ sebetulnya aku cukup excited pas pertama kali mau coba, dan pas di apply diwajah syg sekali ini tone up nya diwajah aku ga bikin cerah natur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

sitkommm recommends this product!

04 Apr 2020

tone up body lotion pertama yg pernahku pakaiiiโœจ๐Ÿ”ฅ jd ini itu body lotion tp kasih efek satu tingkat lebih cerah dikulit. dari segi tekstur menurutku sama seperti body lotion pada umumnya, cream warna putih gitu, wanginya wangi khas citra bgt pokonya!๐Ÿ˜‚ ga lengket, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(345 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

sitkommm recommends this product!

11 Feb 2020

actually aku bukan tipe yg pakai cleansing wipes jd ini cleansing wipes pertamaku jd gbs bandingin dgn yg lain but first impressionnya cukup bagusss!!๐ŸŒˆ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ซ untuk make up waterproof aku belum coba, tp kalo untuk make up non waterproof dia ngangkat bgt dong!๐Ÿค—๐Ÿค— selain i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(322 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

sitkommm recommends this product!

11 Feb 2020

HUAAAA ini jugaa sudah pasti bakalan beliiii kalo udah habiss!!๐Ÿ”ฅ๐ŸŒˆ๐Ÿ’ซ sebenernya untuk teksturnya sama aja kaya micellar water pada umumnya, dia cair, warnya putih bening, dan gaada aromanya. anddddd i dont know this is my suggestion or no but iniiii kaya enak bgtt dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(535 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

sitkommm recommends this product!

11 Feb 2020

Sukakkk bgttt!! jd aku tipikal yg sukanya toner yg cair gini kalo agak mengental gtu kaya gasuka karna agak lengket๐Ÿ˜‚ toner ini dari segi tesktur cair kaya air gitu, gampang meresap juga, warnanya putih bening. yg aku rasain pas pake ini adalah melembabkan, iya melembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(627 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

sitkommm recommends this product!

11 Feb 2020

Wahhhh face wash ini bagusss bgttt!! jadi pas baru bgt launching di indo emg udah tertarik bgt buat beliiii but aku urungkan niat dulu karna face wash akuuu masih super bnyk bgt dari macem2 brand, and aku dpt ini dapet FD jadi super happy sekalii.โค๐Ÿ’›๐Ÿ’š face wash ini tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(699 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

sitkommm recommends this product!

23 Oct 2019

dari segi packaging mewah dan elegan gitu dari botol kaca, produk ini ada fragrance nya tp wanginya tuh lembut kalo buat akusih malah suka, teksturnya cair seperti air warnanya bening dan cepettt bgt meresap๐Ÿ”ฅโœจโค untuk hasil di aku setelah pakai kurang lebih sebulan lore ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(446 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

22 Jun 2019

helppppp love bgt sama ini karena cuma cocok pakai ini sampe detik ini. tiap aku nyoba facial wash lain dan breakout pasti aku selalu balik lagi ke dia. cuma ini yg bener2 cocok gapaham aku tuh. dia teksturnya cair warnanya bening. aromanya ku suka bgttt aroma rose!!๐Ÿ˜‚โœจ ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next