Salma (@sitisalmd) | Female Daily
image-user-female-daily

sitisalmd · Salma

Beauty Enthusiast | 1059 Beauty Points
3.9(46)

ESQA

Brow Mascara

Ash Brown

25 Dec 2020

undefined recommends this product!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨Haloooo ada yg mau ini aku jual 50k baru sekali swatch utk cobain, trnyt kurang cocok warnanya, udh beli warna lainnnn. Ini masih aplikator lama. ✨Kalau mau bisa comment direview ini atau dm ig: sitisalmd ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(246)

SilkyGirl

Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Black

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku bukan orang yang suka pakai mascara karna males bersihinnya, tp harus pake biar mata terlihat lebih hidup, bulu mata q super pendek. Nemu ini lewat salah satu beautyvlogger katanya bagus + natural. Langsung aja beli ini trnyt bagus 🥺 bisa banget yg suka natural loo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(9)

Neutrogena

Deep Clean Hydrating Foaming Cleanser

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Face wash terbaikkk, membersihkan tapi ga bikin keringgg, wanginya juga ga mengganggu, ada busanya hore, jd seger bgt wajah kalau abis pake facewash iniiii love iiit bagus banget pokoknya pls try thiS! Kyknya gaakan ganti face wash lagi. + belinya di shopee suka diskon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(430)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Not a fan of this thicc formula. Namanya juga cream jd thick, not their fault. Cream ini warnanya putih, ada wangi kaya apa ya bingung jelasinnya tp ku kurang suka, ngelembapiiin kyknya bakalan good for dryskin sih dan dia thick formulany, pas di apply ke wajah berasa l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(305)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

Cobain layer vit c ini + niacinamide somethinc + hyaluronic acidnya somethinc bener2 kombinasi skincare terbaik q so faR!!! Bener2 bikin kulit flawless, pori2 mengecil, kulit halus, warna kulit rata, darkspot memudar, glowing. 3 serum ini di layer bener2 bikin kulit jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(651)

Somethinc

HYALuronic B5

14 Jul 2020

undefined recommends this product!

Another goood serum from somethinc! Si hyaluronic ini cukup ngelembapinnn dengan tekstur yg super ringan, cair bangettt setelah diaplikasikan serum ini langsung nyerap ke kulit love ittt ga lengket samasekali. Dryskinsaverrrbgt kmrn sempet kering di daerah hidung dan da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4023)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

07 Jun 2020

undefined recommends this product!

Senkaaa udh lama booming tp baru cobain skrg. Pake dikit aja busanya udh banyak bangettt hehe, ngebersihin muka bgt, tp ttp berasa muka agak kering sih setelah cucimuka pakai ini tp bukan kering yg ketarikbgt gituuu. Ga bikin breakoutt jg yayy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(23)

ElsheSkin

Brightening Refresh Toner

07 Jun 2020

undefined doesn't recommend this product!

Beli ini gapake liat review ataupun ingredients 🙃 krn harganya murah dan udh suka sama serum elshe jd langsung beli aja. Ternyata dia ada alkoholnya jd bikin wajah keringbgtttt. Abis pke ini kulit kyk keceng gt tp emang bikin cerahan sih. Ttp aja bye krn gabisa pake yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(55)

HUXLEY

Cream Fresh and More

07 Jun 2020

undefined recommends this product!

Kepincut moisturizer huxley krn packagingnya simple lol, setelah cari2 review akhirnya memutuskan utk cobain moisturizer ini. Dia teksturnya gel, ada wangi2nya gitu wanginya calm tp ternyata tetap mengganggu mnrt gw, pas di apply wajah langsung kerasa halus tapi gatau k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(259)

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

05 May 2020

undefined recommends this product!

Toner ini teksturnya ga cair2 bgt tp juga kentel gitu loh, pertama notice wanginya strong bgt 😭 kyknya yang gabisa wangi2an gt gabakal suka sama toner ini :( gw juga gabisa sama wangi2an gini tp udh telanjur beli hahah dan ternyata ga bikin breakout jd lanjut pake tone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next