Salma (@sitisalmd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sitisalmd ยท Salma

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
4.2(189 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

sitisalmd recommends this product!

05 May 2020

Toner ini teksturnya ga cair2 bgt tp juga kentel gitu loh, pertama notice wanginya strong bgt ๐Ÿ˜ญ kyknya yang gabisa wangi2an gt gabakal suka sama toner ini :( gw juga gabisa sama wangi2an gini tp udh telanjur beli hahah dan ternyata ga bikin breakout jd lanjut pake tone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(1021 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

sitisalmd recommends this product!

05 May 2020

Aaaa cinta bgt sama serum ini!1!1!!! Akhir dari pencarian serumku!1!1!!! Serum ini warnanya bening, teksturnya thick tapi gampang nyerap dikulit, awal terasa lengket tp lengket yg ga annoying & setelah nyerap jd galengket ko, setelah pemakaian 3 minggu keliatan bekas je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(22 reviews)
PURITOCentella Green Level Eye Cream

sitisalmd doesn't recommend this product!

05 May 2020

Eyecream pertama q, teksurnya gel, warna putih tp pas dipake gaberwarna ko, light bgt gampang nyerapnya, good things about this product dia ngelembapin area mata bikin concealer nempel~ the bad side issss bikin muncul milia ๐Ÿ™ sayang bgt masih sisa banyak produknya jd g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(21 reviews)
InnisfreeInnisfree Auto Eyebrow Pencil

06

sitisalmd recommends this product!

12 Dec 2019

Eyebrow pencil ter the best walaupun suka coba2 eyebrow pencil lain tp ini paling bagus ๐Ÿฅบ bener2 pigmented jd hrs hati2 pakenya, gampang gambar2 alis, lembut bgt teksturnya, hasilnya super bagus dan rapih bgttt pakenya gausah pake tenaga langsung bagus ๐Ÿฅบ akan repurcha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyglowing

0
4.2(139 reviews)
L.A. GirlLA Girl Pro Coverage HD Liquid Foundation

sitisalmd recommends this product!

12 Dec 2019

Shade: natural Lovebgtttt sm foundie ini, murah tp bagus ๐Ÿฅบ. Ini hasilnya dewy bgttt dewy yg super basah kl di wajah ku sukabgttt huu, ga ringan2 bgt sih foundienya ttp berasa pake sesuatu di wajah tp its ok krn dewynya cantik, dewy yg ga bikin berminyak di dryskin ku, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.7(45 reviews)
L.A. GirlHD Pro BB Cream

Neutral

sitisalmd recommends this product!

12 Dec 2019

Lumayan bgt untuk daily make up coveragenya light ringannnnn di wajahh natural bgt, ga cover darkspot tp ok ok aja kl utk daily make up, ky kulit tp lebih bagus aja kulitnya. Recommended utk yg baru suka makeup mau pake makeup yg santay2 aja this one is for uuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(581 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

sitisalmd doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Udah lama bgt nyobain iniiii baja ternyata shadesnya pas buat ngehighlight, tp bikin creasing kyk gabagus aja gitu tapiiii coveragenya lumayannn, tp b aja ga bikin amaze. Belinya di beautyhaul murah, jgn di counter mahal ๐Ÿ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(675 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

sitisalmd recommends this product!

29 Nov 2019

Bagus bgttt sih kl buat natural look, ga cakey ga crack, bener2 di taptap tipis aja bikin muka langsung mulus gt, buat ngeset santay foundation, gakeliatan bedakanbgt love ittt. Harus bgt coba yg suka natural look bs utk daily makeup jg yeay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.2(1850 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

sitisalmd doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Direkomendasiin temen katanya bagusss & lg booming jg pd saat itu, tp gacocok di gue lol bikin beruntusan :( sayang bgt sih, ga diterusin lagi setelah pemakaian ketiga ttp beruntusan jg huu yaudah gt aja~~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(3239 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

sitisalmd recommends this product!

28 Nov 2019

Di rekomendasiin sm temen waktu itu kulit lg kering bgt tp ternyata ga cocok sm ini pdhl sama tmn2 pd cocok huu :( cuma butuh 2 tetes udh bikin muka lembab sih tp abis itu bruntusan huu, berusaha pake lagi tp trnyt ttp bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next