Siti Rahmawati (@sitirahmaaw) | Female Daily
image-user-female-daily

sitirahmaaw · Siti Rahmawati

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
4.1(65 reviews)
VaselineLip Therapy Tin

Rosy Lips

sitirahmaaw recommends this product!

09 Jun 2020

vaseline emang oke bgt sih kl buat masalah melembabkan! pakai ini buat lip balm, kayak berkali-kali pakai aja biar ga kering. kadang suka aku pakai juga buat ngapus lipstick biar ga ngelupas2 kulit bibirnya.. so far bagus!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(196 reviews)
PURIVERA BOTANICALSTea Tree Oil

sitirahmaaw recommends this product!

09 Jun 2020

pertama kali coba buat di mix sama jojoba oil purivera krn lagi bruntusan. it really works, sebulan bruntusan aku bener-bener bersih. sangat membantu juga kl lg jerawatan tinggal ditotol2 aja, besoknya lgsg kering. baunya agak menyengat tapi masih nyaman kok oke :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.5(107 reviews)
EnvygreenSkin Balancer

sitirahmaaw recommends this product!

09 Jun 2020

i really in love with this product!!! parah sih bagus bgt buat ngilangin bruntusan. sebulan aku pake ini bruntusan aku bener-bener bersih. kalau ada jerawat diolesin pake ini juga lgsg kering dan kempes. sebagus itu bgt sumpah mau salim sama yang bikin wkwk. tekstur nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(22 reviews)
EnvygreenGentle Clean Face Toner

sitirahmaaw recommends this product!

09 Jun 2020

salah satu hydrating toner yang bagus menurut aku! karena teksturnya bener2 kayak air, ga lengket, dan enteng bgt aja gitu. selain melembabkan, toner ini juga bantu aku ngilangin bruntusan bgt dan really works on me. sudah repurchase berkali-kali!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(315 reviews)
EnvygreenUltimate Sun Protection

sitirahmaaw recommends this product!

09 Jun 2020

day cream paling bagus yg pernah aku pakai! sudah repurchase berkali-kali dan always good in my skin. kalau dipakai rutin, bikin kulit jadi cerah dan bersih krn dia bantu memudarkan bekas2 jerawat. teksturnya ga lengket dan ga bikin berminyak juga. thankyou envygreen!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(379 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

sitirahmaaw recommends this product!

09 Jun 2020

awalnya beli krn claim nya memperkuat skin barier, ternyata emg sebagus itu! teksturnya emang beda sih sama varian laneige sleeping mask yang lain, lebih cream gitu. but so far, dia bisa menenangkan kulit aku yang kdg merah2 dan ngilangin bruntusan jg. kurang lebih sebu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(19 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

sitirahmaaw doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

kurang suka bgt huhu. ketika di apply, kayak berat bgt jd berasa pake lip cream nya. terus lama-lama cracky dan lengket juga di aku:( emang beda2 sih tiap bibir pasti... aku jual preloved cuma 40rb aja yaa! belinya lgsg di official store You, jadi udah pasti original. b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(53 reviews)
PURIVERA BOTANICALSJojoba Oil

sitirahmaaw recommends this product!

09 Jun 2020

pake ini udah 2 tahun! kulitku yang tadinya kering bgtbgtbgt jadi lembab, bahkan ini moisturizer andalan aku dan ga tergantikan. jadi jarang jerawatan juga even in my period. komedo juga bersih, pori-pori ku jadi ga keliatan. pokoknya ini bagus bgt woy! :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.1(11489 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

sitirahmaaw recommends this product!

09 Jun 2020

pake ini udah mau 3 tahun!!! sebelumnya ga pernah nemu facial wash yg cocok, sampe akhirnya memutuskan beli cetaphil ini dan ga bisa pindah kemana2 lg karena untuk kulitku yang sensitif, sebagus itu bgt :”)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2433 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

sitirahmaaw recommends this product!

09 Jun 2020

hydrating toner paling oke!! awalnya coba2, tp ternyata sebagus itu di kulitku yg sangat kering lgsg bikin lembab bgt dan enteng. ga lengket sedikitpun. karena botolnya gede jadi awet bgt pdhl pakenya sering. really recommended for dry skin!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

1