Siti Rahmawati (@sitirahmaaw) | Female Daily
image-user-female-daily

sitirahmaaw · Siti Rahmawati

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
4.1(68)

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

09 Jun 2020

recommends this product!

vaseline emang oke bgt sih kl buat masalah melembabkan! pakai ini buat lip balm, kayak berkali-kali pakai aja biar ga kering. kadang suka aku pakai juga buat ngapus lipstick biar ga ngelupas2 kulit bibirnya.. so far bagus!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(206)

PURIVERA BOTANICALS

Tea Tree Oil

09 Jun 2020

recommends this product!

pertama kali coba buat di mix sama jojoba oil purivera krn lagi bruntusan. it really works, sebulan bruntusan aku bener-bener bersih. sangat membantu juga kl lg jerawatan tinggal ditotol2 aja, besoknya lgsg kering. baunya agak menyengat tapi masih nyaman kok oke :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.5(114)

Envygreen

Skin Balancer

09 Jun 2020

recommends this product!

i really in love with this product!!! parah sih bagus bgt buat ngilangin bruntusan. sebulan aku pake ini bruntusan aku bener-bener bersih. kalau ada jerawat diolesin pake ini juga lgsg kering dan kempes. sebagus itu bgt sumpah mau salim sama yang bikin wkwk. tekstur nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4.5(181)

Envygreen

Gentle Clean Face Toner

09 Jun 2020

recommends this product!

salah satu hydrating toner yang bagus menurut aku! karena teksturnya bener2 kayak air, ga lengket, dan enteng bgt aja gitu. selain melembabkan, toner ini juga bantu aku ngilangin bruntusan bgt dan really works on me. sudah repurchase berkali-kali!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(353)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

09 Jun 2020

recommends this product!

day cream paling bagus yg pernah aku pakai! sudah repurchase berkali-kali dan always good in my skin. kalau dipakai rutin, bikin kulit jadi cerah dan bersih krn dia bantu memudarkan bekas2 jerawat. teksturnya ga lengket dan ga bikin berminyak juga. thankyou envygreen!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(444)

Laneige

Cica Sleeping Mask

09 Jun 2020

recommends this product!

awalnya beli krn claim nya memperkuat skin barier, ternyata emg sebagus itu! teksturnya emang beda sih sama varian laneige sleeping mask yang lain, lebih cream gitu. but so far, dia bisa menenangkan kulit aku yang kdg merah2 dan ngilangin bruntusan jg. kurang lebih sebu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(48)

PURIVERA BOTANICALS

Jojoba Oil

09 Jun 2020

recommends this product!

pake ini udah 2 tahun! kulitku yang tadinya kering bgtbgtbgt jadi lembab, bahkan ini moisturizer andalan aku dan ga tergantikan. jadi jarang jerawatan juga even in my period. komedo juga bersih, pori-pori ku jadi ga keliatan. pokoknya ini bagus bgt woy! :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.1(12559)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

09 Jun 2020

recommends this product!

pake ini udah mau 3 tahun!!! sebelumnya ga pernah nemu facial wash yg cocok, sampe akhirnya memutuskan beli cetaphil ini dan ga bisa pindah kemana2 lg karena untuk kulitku yang sensitif, sebagus itu bgt :”)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2886)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

09 Jun 2020

recommends this product!

hydrating toner paling oke!! awalnya coba2, tp ternyata sebagus itu di kulitku yg sangat kering lgsg bikin lembab bgt dan enteng. ga lengket sedikitpun. karena botolnya gede jadi awet bgt pdhl pakenya sering. really recommended for dry skin!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

1