endah (@sitinurendaah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sitinurendaah Β· endah

Beauty Idol | 19067 Beauty Points
3.6(22 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Glitzy

sitinurendaah doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

beli ini karena gemes banget sama packagingnya dengan warna ungu.tapi diaku wanginya terlalu manis dan agak bikin pusing jatuhnya kurang suka dipakai. akhirnya kujadikan pewangi ruangan aja hehehe next time mau coba varian lainnya yg lebih soft 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(570 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

sitinurendaah recommends this product!

10 Feb 2020

salah satu serum produk lokal yang harga terjangkau. kalau aku pakai nya dikit aja 2-3 tetes karena dulu awal pemakaian pakai 8 tetes malah jadi BO. selain itu produknya gampang menyerap di wajah tidak lengket. untuk hasil dia lumayan memudarkan bekas jerawat dan bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(80 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

sitinurendaah recommends this product!

25 Nov 2019

tidak pernah kecewa dengan produk hada labo, seneng banget tau hada labo ngeluarin face mist aku pakai ini biasanya kalau sesudah make up atau setelah bangun tidur. menirutku efeknya jadi melembabkan karena ada kandungan HA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1726 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

sitinurendaah recommends this product!

25 Nov 2019

beli ini karena keracunan sobat FD tapi sejauh ini efeknya bikin kulit lebih lembab dan kenyal, selain itu wanginya tidak ganggu. tapi untuk jerawat dan bekas jerawat dia aku sampai saat ini belum ada efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(391 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

sitinurendaah recommends this product!

25 Nov 2019

seneng banget sama sheet mask dari garnier, yang aku suka dari sheet mask ini adalah serumnya melimpah dan gampang menyerap, tisu nya pas dimuka, efeknya kelihatan dan mudah ditemukan dimana mana. pertama kali menggunakan sheet mask varian ini ada rasa cekit cekit tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(53 reviews)
NexcareAcne Cover

Fun Pack

sitinurendaah recommends this product!

22 Nov 2019

produk ini jadi produk yang wajib aku punya kalau lagi banyak jerawat pada matang. beberapa keunggulan dari produk ini adalah dia nyerap nanah dan darah dari jerawatku yang mateng sehingga besoknya kempes atau butuh beberapa kali sampai jerawat benar2 kempes, selain itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(938 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

sitinurendaah doesn't recommend this product!

22 Nov 2019

awalnya aku beli ini keracunan gara2 di FD rating cosrx acne patch ini bagus, karena lagi jerawat mateng akibat haid akhirnya aku memutuskan membeli ini, oh iya sebelumnya aku udah juga coba produk lain kaya nourish dan nexcare. menurutku salahsatu keunggulan produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
KOSE CosmeportClear Turn Princess Veil Mask

Morning Skin Care

sitinurendaah recommends this product!

21 Nov 2019

awalnya beli ini salah beli harusnya yg pink malah datang yg kuning, tapi ternyata ini bantu banget selama aku sakit karena ga bisa skincarean akhirnya pakai ini praktis dipakainya setelah bangun tidur hanya 1 menit. sheet mask ini udah termasuk fw + serum + pelembab ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1854 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

sitinurendaah doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

pertama kali coba ini sebelumnya aku punya yg spf 50, menurutku ini lebih susah nyerap dan dikulit aku ini malah bikin wajah kilang minyak sehingga kulit wajahku jadi lebih kusam dari sebelumnya 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(5 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

02 Honey Beige

sitinurendaah recommends this product!

18 Oct 2019

akhirnya nemu cushion yang ringan bisa dipakai daily makeup, dari segi packagingnya simpel dengan tampilan warna pink bikin gemes. dari segi harga sangat terjangkau harganya 99rb lebih hemat dikantong mahasiswi, dari cushion nya dia ringan kalau dipakai daily makeup, un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next