Siti Natasya (@sitinatasya) | Female Daily
image-user-female-daily

sitinatasya · Siti Natasya

Beauty Enthusiast | 1050 Beauty Points
4.4(79)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

16 Mar 2021

recommends this product!

Dia ngecerahin dan ngelembapin juga bikin kulit keliatan lebih sehat, tapi ada exfoliating agent nya juga jadi aku gabisa make ini setiap hari, tp buat yang ok ok aja kalo pake toner yg ada exfoliating agent nya gini, u can use it everyday and u will love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(3288)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

INI BAGUS BGT, apalagi yang baru yg 10%, bener” ngecerahin muka tp untuk di dark spot aku, lama bgt ngilangin nya tp gapapa, ini ngecerahin muka bikin glowing jg dan ga greasy plus cepet nyerep jg, dan yg formula baru tu ada cica nya jg, jd bakal bagus bgt utk nge heali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(648)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

Bagussss bgt, untuk dark circle si it helps nothing tp kalo untuk wrinkles ini works walaupun harus sabar bgt nunggu nya tp keliatan di aku kalo wrinkles di bawah mata berkurang dan lebih lembab, dia jg ga greasy at all, jd aman mau dipake pagi dan under our makeup jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1066)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kalo make ini besok pagi nya muka aku langsung bruntusan, dia ngasi effect glowing, tp glowing in a bad way yg bikin muka aku keliatan kurang sehat, a lil bit kusem dan pores nya jd lebih nampak, effect ngelembapin nya jg so so aja di aku, padahal aku uda ber ekspektasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(28)

CLINIQUE

Clinique

Dramatically different moisturizing gel, gel hydratant tellement different

16 Mar 2021

recommends this product!

Nge moist kulit bgt bgt bgt, harga nya worth it bgt dan dia kalo dipake tu bikin muka looks healthy aja gt tanpa glowing basah yg annoying, dan ga bikin muka berminyak at all jg, and a lil goes a long way jd lama bgt habisnya, aku ngabisin ini bisa sampe 6 bln baru habi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(930)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

16 Mar 2021

recommends this product!

Make up remover terbersih!!!!! Sebagus itu gangerti lg, ngangkat semua kotoran yg ada tp gajd kering gt mukanya, ive tried another micellar water tp gaperna jumpa yg sebersih ini dan pasti bakal beruntusan kalo make micellar water lain krn ga bersih aja gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

OGX

Ever Straightening

Brazilian Keratin Therapy

03 Jun 2020

recommends this product!

THE BEST SHAMPOO EVER!!! Awalnya aku nyari shampoo utk ngatasi rontok parah plus ketombe, dan shampoo ini nyelamatin aku dr itu dua problem plus dia bikin rambut lembut bangeetttt, mudah di atur, dan feels nya setelah dipake tu rambut kerasa lembab banget walopun gapake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Berastagi

0
3.6(182)

ElsheSkin

Smoothing Serum for Acne

23 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Jd aku beli ini karna pingin bruntusan aku musnah, keracunan sm suhay salim ni ceritanya, ga cocok nya karna alcohol dr serum ini kenceng bgt, kecium bgt dan jg alcohol nya itu ingredients paling utama di serum ini, alhasil karna kulit ku ga cocok sm alcohol yg segitu m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(71)

Jarkeen

Skin Purifer Gel Serum (Glow Serum)

04 Jun 2019

Harganya ga pricey menurutku karna abis nya juga lama, kebetulan aku make nya jg cuman malem karna kalo pagi bakal beminyak bgt bgt bgt dan malah jd jerawatan, trus formula nya yg baru menurut aku lebih nge glowingin dan agak ngecerahin dibanding yg dl, tp utk jerawat i ... Read more

0
3.6(257)

FREEMAN

Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

29 May 2019

Gasuka sama product ini karna alcohol nya strong banget dan kebetulan muka aku agak kurang friendly dengan alcohol yang strong banget, trus setelah di pake gaada effect apa” di muka aku, wont repurchase it

0
Prev
Next