Siti Ludia (@sitiludia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sitiludia · Siti Ludia

Beauty Newbie | 399 Beauty Points
3.6(76 reviews)
Make OverPowerstay Mattifying Transparent Powder

sitiludia recommends this product!

18 Sep 2019

packaging: travel friendly, cuman sayang nya pas awal beli gak dapet sponge nya jd harus beli sponge nya dulu kalo mau make ini. kualitasnya oke punya sih, matte nya bisa menahan kulit ku yg berminyak kurleb 7 jam-an, butiran nya halus banget sumpah kalo megang bedak in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(175 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

18 Sep 2019

cushion love-hate nya silu, love karena punya spf 50 pa++++ jadi kalo makeup buru-buru gak perlu pake sunscreen pun udah tenang hidup ini, finish yg demi matte bikin kulit minyakan ku gak semakin hinyai, packingnya kaya cushion biasanya cuman ini mewah menurutku (yg war ... Read more

0
3.6(22 reviews)
SafiSafi DERMACARE

HYDRATE & REFRESH

21 Aug 2019

benerbener deh, safi tuh emang selalu bikin aku jatuh cinta, facemistnya ajib banget coy bikin kulit lembab, dan ajaibnya lagi sih safi dermasafe face mist ini pas abis dipake panas" an begitu di semprot langsung cessss.... adem banget coy. semprotannya juga enak banget ... Read more

0
3.6(849 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

21 Aug 2019

ini mah gak usah ditanya lagi dah ah, facial wash kecintaan ku & emak ku banget ampe udah abis 4 botol, tipe kulitku kombinasi & akhir" ini agak kering di daerah u zone pake facial wash ini tuh gak bikin nambah kering coy karna emang busanya yg sedikit diformulasikan bi ... Read more

0
3.6(928 reviews)
EminaPore Ranger

21 Aug 2019

yesss! ini adalah blur primer pertama ku, pas awal nyoba sih amaze sama hasilnya yang emang bener buat blur-in si pori" ku yg kayak kulit jeruk. warna packingnya lucuk & gampang banget kalo dibawa travelling, harga nya mahasiswa banget! kualitas lumayan banget!

0
3.6(5 reviews)
NYX3 steps to sculpt ( Face Sculpting Palette)

Light / Palê

21 Aug 2019

awalnya pas liat di shoppe kirain barangnya bakal kecil ternyata pas dateng gede banget dong. btw, aku pakai shades yg medium, highlighternya sangat amat cocok buat dipake ke cooltone atau warmtone, makin lama dipake makin kaya second skin, apalagi kalo dibawah matahari ... Read more

2
3.6(23 reviews)
NYXCan’t Stop Won’t Stop

True Beige

21 Aug 2019

wagildaaa! ini mah ride or die foundieku ya allah, super ringan banget dipakenya, awet pulak. coveragenya medium to full, bisa banget di build up dan gak cakey, foundation dg harga segini mah wagilda mantep coyyy, juarak!

0
3.6(4222 reviews)
SelectionFacial Cotton

21 Jul 2019

Kapas seluruh umat manusia sih ini kaya nya mah 😆, dari dulu pake nya kapas ini terus, kaya susah move on dari kapas lain (paling cuman bentuknya doang yg ganti sih) bahan nya lembut, murce, gampang di temuin dimana-mana hihi

0
3.6(7694 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

21 Jul 2019

pertama nyobain yang bener-bener sunscreen doang emang ini si emina, tekstur nya agak cair, wanginya sih oke agak strong, blendable pulak, harga nya kantong mahasiswa banget, cuman emang agak lengket pas diaplikasiin di muka

0
3.6(15206 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

29 May 2019

aloevera yang satu-satunya ku sukain bgt! dipake buat jadi sleeping mask, besoknya langsung lembab bgt kulitku. wanginya aku suka, gak ganggu. bruntusan ku juga lumayan menghilang pake ini, luv banget deh pokoknya

0