siti ayu (@sitiayugr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sitiayugr · siti ayu

Beauty Rookie | 493 Beauty Points
3.6(157 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

sitiayugr recommends this product!

26 Mar 2020

baru pertama kali pake dan menurutku ini bagus banget waw!! produknya kalo mnrt aku mirip tolak angin haha terus stlh di apply nnti keluar bubble gitu lucu bgt agak panas dan cekit" , cuma 5 menitan didiemin trs nnti dibilas😍 hasilnya muka aku bener" lebih bersih , leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
3.6(350 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

sitiayugr recommends this product!

21 Mar 2020

duh ini bagus bgt wkwk ga ngerti lagi :" menurutku harga nya cukup mahal dibanding produk pantene yg lain tapi gapapa wkwk ,aku keramas setiap hari balik ngantor , aku pake nya dibarengin conditioner yg 3 min miracle trs seminggu 2 kali creambath pake makarizo , aku suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(79 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream with SPF 50

Medium

sitiayugr recommends this product!

19 Mar 2020

Bagus banget! aku pake nya di tap tap pake spons,bagus buat dipake ngantor , buat kondangan , buat acara juga bisa banget, hasilnya glowing sehat gitu trs dia awet bgt seharian , walaupun harganya mahal haha tp pake nya cukup dikit aja kok udh cukup buat semuka ,aku bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(30 reviews)
NaturHair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

sitiayugr recommends this product!

17 Nov 2019

nah karena aku cocok sm produk pertama natur yg aku coba yaitu masker nya ,akhirnya ku lanjut ke vitamin yg aku harap bs membantu melembutkan rambutku yg amat sangat kering ini ,ternyata engga malah agak lengket gt produk nya dirambut dan ga melembutkan :( tpi yg aku su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(65 reviews)
NaturHair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

sitiayugr recommends this product!

17 Nov 2019

aku tipikal cewe yg rajin bgt gonta ganti masker rambut ,krn tipe rambutku yg rontok+kering ,jadi susah bgt nemu produk yg cocok, selama ini udh cb makarizo yg cukup melembutkan tp ttp rontok:( akhirnya iseng coba ini dan ternyata dlm 1 kali pemakaian bener" rontok dira ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(1314 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

22 Jun 2019

kunobatkan sebagai sabun cuci muka dewa! bruntusan ilang, muka bersih, mulus, bekas jerawat berkurang, fyi walaupun tipe kulit aku cenderung kering , aku sering jerawat an krn hormon dan meninggalkan bekas jerawat hitam diwajah :' terimakasih kojie, walaupun emang buat ... Read more

4
3.6(26 reviews)
CrushliciousOvernight Glow Serum

11 Apr 2019

ini first time aku cobain serum dan langsung coba ini krn murah, dan ktnya bagus, jujur aku pribadi rasanya pengen nangis ga tahan pedih cekit" efek pemakaian nya, dan agak gatel jg tp ku tahan aja mungkin emang efeknya, aku bakalan update lg pemakaian dlm 2 minggu kede ... Read more

4
3.6(497 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

20 Mar 2019

tidak cocok di muka ku yang kering ini :( aku beli bareng sm cushion pixy dan itu bagus bangett 😢😢😢 primer ini ga menyatu di muka aku, jadinya cracking walaupun ga pake apa apa sblm nya ga pake moisturizer, setelah aku dicoba pakai cushion pixy , keduanya bener" ga b ... Read more

0
3.6(968 reviews)
EminaPore Ranger

20 Mar 2019

karena primer kesukaan ku yaitu maybelline baby skin udh abis jadi coba yang ini, sejauh ini bagus, lebih ringan teksturnya dibandingkan baby skin, lebih murah, ada warna nya juga warna kulit gitu, aku pakai ini sehari" fungsi nya bukan utk menutup pori, tetapi biar muk ... Read more

0
3.6(190 reviews)
PurbasariAlas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari

Kuning Gading

20 Mar 2019

udah beli 2 shade karena aku ngerasa shade ini terlalu gelap, akhirnya beli yang natural ternyata emang ga jauh berbeda, packaging nya lumayan ga susah keluarin produknya, bau nya juga biasa aja, TAPI INI BAGUS BANGETTT NGETTT utk sehari" utk kekampus hasilnya natural, ... Read more

0
Prev
1
2
Next