Siti Aulia Mahmudah (@sitiauliaaa25) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sitiauliaaa25 · Siti Aulia Mahmudah

Beauty Enthusiast | 949 Beauty Points
4.2(1515 reviews)
PixiGlow Tonic

sitiauliaaa25 recommends this product!

2 days ago

bikin glowing banget dari pemakaian pertama. tapi belum terlalu berefek ke komedo. makenya jangan sering” karena bikin kering banget dan kadang agak pedih. dan juga kandungan glycolic acidnya tergolong tinggi. pas make ini pernah sekali muncul jerawat gitu, aku pikir ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3450 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

sitiauliaaa25 recommends this product!

2 days ago

untuk setting spray atau face mist sih ini worth it banget, ditambah lagi affordable karena ga pricey. bener” bikin lembab, glowing gitu abis makenya, aku biasa make ini sebelum makeup kalo lagi males pake primer atau pas buat ngeset abis makeup, dan hasilnya makeup jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(3801 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

sitiauliaaa25 doesn't recommend this product!

2 days ago

aku cobain ini yang share in jar dulu karena takut ga cocok. tapi gatau kenapa perasaan ga berefek apa” di muka, apa karena share in jar jadi masih terlalu bentar nyobainnya. serum niacinamide terbiasa aja yang pernah aku cobain. atau harus pake yang full dulu baru dape ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(962 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

sitiauliaaa25 recommends this product!

2 days ago

yang aku rasain awal” make produk ini bening putih kayak orang korea dapet banget. seminggu dua minggu pertama tiap pagi ngaca perasaan kulit jadi tambah bening putih dari dalam gitu. tapi kalo ngilangin bekas jerawat ga berefek sama aku. dansemakin keujung perasaan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(332 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

sitiauliaaa25 recommends this product!

2 days ago

kalo lagi nyari serum buat mencerahkan, ini bisa dijadiin referensi. baunya citrus dan seger. efek brighteningnya dapet, jadi lebih glowing gitu. dan juga kalo lagi ada jerawat yang ada matanya gitu bantu banget ngebuat jerawat cepet matang. kalo dipake awal” banget pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(82 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT AQUA ESSENCE CITY FACE MIST SPF50+ | PA++++

sitiauliaaa25 recommends this product!

2 days ago

buat yang ga sempet skincarean lama pas pagi hari atau buat touch up disiang hari ini bener” ngebantu, karena langsung di spray aja. tapi karena dia spray, ada bau”nya gitu. kayak bau obat atau gimana gitu. pas di spray langsung nyerap juga. jadi worth it lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2308 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

sitiauliaaa25 recommends this product!

2 days ago

gatau udah yang keberapa. secinta ituuuu. ga bikin berminyak karena dia matte, langsung nyerap, dan kulit ga belang karena sunscreen ini, soalnya kadang pake sunscreen lain masih ngerasa ga tercover gitu. kulitku normal to dry, tapi biasa aja ga ngerasa kering make ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1437 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

sitiauliaaa25 recommends this product!

2 days ago

dipake sebagai booster abis cuci muka dan sebelum pake toner, aku pakenya awal” 4-5 pump tapi keujung dikurangin karena sayang mahal:”) efek mencerahkan dapet tapi perasaan ga se-wow review orang” gtu ya(?), tapi aku ngerasa skincare ku kerjanya lebih maksimal karena bo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(524 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

sitiauliaaa25 recommends this product!

2 days ago

bagus banget buat ngilangin bekas jerawat hitam dan bikin muka bening gitu kayak orang korea wkwk. cepet nyerap, ga bau macem”, dan ngilangin bekas jerawatnya perasaan lebih cepat daripada elsheskin yang radiant skin serum, tapi yah harganya juga jauh lebih mahal wkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2789 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

sitiauliaaa25 doesn't recommend this product!

2 days ago

disaat semua orang cocok aku ga cocok pakai produk ini. kalo efek yang aku rasain kulit jadi kerasa bersih tapi ga bikin keset gitu, foamnya banyak banget dan ga bikin kering, ukurannya kecil pun kayaknya bakalan abis berbulan”, udah seneng tu bakalan hemat daripada bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next