SITI AISYAH R RIZKY PUTRI (@sitiaisyahrrp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sitiaisyahrrp · SITI AISYAH R RIZKY PUTRI

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.3(8279 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

sitiaisyahrrp recommends this product!

26 Mar 2020

Enak dipakai untuk mengahapus makeup yg gak terlalu heavy atau membersihkan wajah tanpa makeup. Kurang cocok untuk makeup yg waterproof. Cocok untuk kulit sensitif menurutku sesuai claimnya, karena di aku gak ada rasa perih atau panas saat diaplikasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(9029 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

sitiaisyahrrp recommends this product!

26 Mar 2020

Sangat membantu untuk mengatasi bibir pecah-pecah. Tidak ada baudan rasa. Pakai lebih banyak di malam hari, paginya bersihkan bibir pakai handuk setelah sikat gigi. Dipakai untuk membersihkan lips product juga enak, langsung keangkat daripada pakai micellar water yg ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(16428 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

sitiaisyahrrp recommends this product!

26 Mar 2020

Cukup melelmbabkan dan tidak ada efek lain setelah pemakaian 2 jar. lebih terasa melembabkannya kalau dipakai malam sebelum tidur agak banyak, wajah jadi lebih segar dan minyak diwajah tidak sebanyak biasanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.8(974 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

sitiaisyahrrp recommends this product!

23 Mar 2020

Wanginya nyegerin banget, di muka juga segerrr. Setelah double cleansing, next pakai ini rasanya kulit lega banget. Harganya murah banget dan gampang banget ditemuin. Kalau udara lagi gak enak atau lagi panas, tuang tonic ini ke kapas atau tissu taruh di muka 5 menit, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1025 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

sitiaisyahrrp recommends this product!

23 Mar 2020

Rekomendasi untuk double cleansing setelah Micellar oil infused garnier. Ga ada efek perih atau memunculkan masalah lain saat pemakaian maupun setelah pemakaian. Agak dingin saat di apply ke wajah dan segar. Claimnya cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, untuk aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3338 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

sitiaisyahrrp recommends this product!

23 Mar 2020

Rekomendasi buat bersihin makeup waterproof. Ga ada efek perih di mata ataupun di kulit wajah aku. Walaupun tulisannya oil infused, tapi setelah pakai gak ada minyak yg kesisa di wajah. Nyaman bangetlah pokoknya. Selalu repurchase, tapi agak susah cari botol yang ukuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(145 reviews)
Mustika RatuAir Sari Mawar Putih

sitiaisyahrrp recommends this product!

23 Mar 2020

Wanginya seger. Biasanya aku pakai buat bersihin muka kalau baru bangun tidur dan campuran masker jadi lebih seger daripada pakai air biasa. Selalu repurchase, seger tiap abis pakai white rose ini. Harganya juga affordable dan gampang banget ditemuin dimana-mana. Gak me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(255 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

sitiaisyahrrp recommends this product!

23 Mar 2020

Claimnya untuk mencerahkan kulit kusam dan belang kurang berpengaruh. Saat diaplikasikan di kulit, rasanya lebih ringan dari lotion biasanya, gak lengket, dan lumayan cepet meresapnya. Ketahanan untuk kelembabannya +-5jam di kulit aku yg kering dan harus reaplly. Wangin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(56 reviews)
Bali RatihBody Butter

Olive

sitiaisyahrrp recommends this product!

23 Mar 2020

Packagingnya ok buat dibawa travel/sehari-hari. Harga affordable dan aku selalu repurchase. Wanginya lembut, manis dan emang bener sesuai claim mereka kalau produk mereka tuh sama kayak aroma therapy bikin tenang. Saran sih dipakai sebelum pakai bodymistnya, biar wangin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(47 reviews)
Bali RatihBody Mist

Olive

sitiaisyahrrp recommends this product!

23 Mar 2020

Si kecil kesayangan selalu repurchase, wanginya seger banget ada manisnya dannn emang bener-bener awet seharian (saran pakai langsung dikulit bagian leher, punggung, dada dan lepitan siku buat awet seharian). Bikin bersin dan agak hangat di badan. Packagingnya aman bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next