Sitha Lulu Nurhabibah (@sithalulu) | Female Daily
image-user-female-daily

sithalulu · Sitha Lulu Nurhabibah

Beauty Enthusiast | 915 Beauty Points
3.6(73)

Larissa

Larissa Facial Foam

Green Tea

09 Mar 2021

recommends this product!

selama pemakaian produk ini cocok dan aman dikulitku. gak bikin bruntusan dan gak terlalu bikin kulit ke tarik. mungkin hasilyang cerah gak terlalu berasa sih. efeknya lebih ke bikin kulit bersih dan seger aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(76)

Larissa

Facial Foam Tea Tree Opaque

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku pakai ini karena mau nyoba varian facial foam larissa yang lain. selama pemakaian gak terlalu kelihatan hasilnya. ternyata pas pake setengah botol kulitku jadi bermasalah. kemudian aku stop pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(120)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

09 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena reviewnya bagus. selama pakai ini bikin cerah dan gak bikin kulit kering. aku suka produk ini karena mudah ditemukan di supermarket dan harganya murah. beberapa jerawatku lumayan hilang sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

1
3.6(69)

Larissa

Face Tonic Tea Tree

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini karena penasaran sama varian face tonic larissa yang lain. Hari ke minggu memakai produk ini mulai kelihatan kalau gak cocok. kulitku langsung bruntusan dan akhirnya aku hentikan pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Larissa

Larissa Treatment Lotion

09 Mar 2021

recommends this product!

produk ini gak jauh beda sama varian sebelumnya sih, ampuh juga untuk menghilangkan jerawat. harga lebih mahal dari varian lama. Aku lebih cocok pakai yg varian lama karena aku kira pakai ini bisa menghilangkan bekas jerawat, ternyata gak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(444)

Larissa

Acne Lotion

09 Mar 2021

recommends this product!

Obat totol jerawat favoritku dan ampuh untuk menghilangkan jerawat. harga gak terlalu mahal. Aku pakai malam sebelum tidur, besok paginya udah kelihatan hasilnya. Kekurangannya dia bikin kulit kering (spot yg ditotolin obat) dan baunya terlalu strong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(30)

Larissa

Face tonic brightening

09 Mar 2021

recommends this product!

produk favoritku karena paling bagus diantara varian produk face tonic larissa yang lain. produk ini beneran memberi efek brightening sesuai namanya. baunya enak. biasanya aku pake sebagai toner pas malem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(5)

Larissa

Face Tonic Apple

09 Mar 2021

recommends this product!

nyoba pakai ini karena penasaran sama varian face tonic larissa yang lain. face tonic ini baunya enak, gak terlalu strong. biasanya aku pake sebagai toner. untuk hasilnya menurutku masih lebih nampol varian green tea.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(19)

Larissa

Face Tonic

Green Tea

09 Mar 2021

recommends this product!

awal kuliah nyoba pakai produk ini sebagai step skin care routine. face tonic ini baunya enak. biasanya aku pake sebagai toner. face tonic larissa kalau dibandingkan sama viva cuma beda harga dan bau aja sih. hasilnya sama aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2159)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

09 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena mau belajar pakai eyeliner untuk pertama kalinya. Eyeliner ini bagus karena ujung tipnya tipis dan bentuknya brush. Jadi, pas dipake mudah banget. Walaupun kadang aku masih belum terbiasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next