Laksitarizki Saraswati (@sitarzk) | Female Daily
image-user-female-daily

sitarzk · Laksitarizki Saraswati

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
4.7(68 reviews)
L'OccitaneAlmond Supple Skin Oil

sitarzk recommends this product!

07 Jul 2020

Ini wanginya enak bgt dan teksturnya walaupun oil gak lengket. terus lembab jg, apalagi kulit aku gampang bgt kering di ruangan ber AC. tapi pake ini tuh lembabnya awet bgt jd gak cepet kering kulitnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(99 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Comfort

sitarzk recommends this product!

07 Jul 2020

duh parah sih cinta bgt sm lotion ini. aku punya sekian banyak lotion, ini yg paling wangi. gak boong. kalo bisa kasi bintang lebih dari 5, mungkin aku kasih bintang 7 haha.. wanginya tuh awet, seger dan kita tuh kayak gak usah pake parfum lg. ini tuh udah wangi :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.2(9 reviews)
N'pureSugar Brightening Scrub (Discontinued)

Oatmeal & Honey

sitarzk recommends this product!

07 Jul 2020

bagus bgttttttttttttttttttttttttttttttt. sel sel kulit matinya keangkat dan kulit jadi lebih halus. aku baru pertama kali coba sih tp so far sih bagus kok produk ini. dan aku suka bgt nih, recommend bgt kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0