Sita maharani (@sitamahar) | Female Daily
image-user-female-daily

sitamahar · Sita maharani

Beauty Savvy | 1841 Beauty Points
3.6(931 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

sitamahar doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

dulu sih suka pake ini sebelum kukitku sensitif, enak dipake dan bikin buka bersih. cuma sekarang kayanya engga deh soalnya selain susah dicari kadang tuh dioake panas gutu dikulit. kalo ga salah ini ada pelengkapnya ya yang warna coklat itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(100 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

sitamahar doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

warnanya sih ga ada masalah, tapi ini cepet banget ilangnya, transferproof juga huhuhuu apa aku beli yg palsu ya? soalnya aku beli yg varian cherry soda tuh enakk dipake gak kayak ini aaaa monangis aja lah. nyesel beli yg ini gak sesuai ekspektasi banget deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(211 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

sitamahar recommends this product!

31 Jul 2020

beli sheemask ini karena waktu itu ada promk di shopee, Alhamdulillah wajahku ga breakout setelah pake ini dan efeknya juga nyerahin sih di wajah aku. untuk wanginya cenderung ke bau susunya sih kalo yang aku cium terus untuk tekstur mask nya tebel banget seperti kaos k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(102 reviews)
CitraSakura Fair UV Hand & Body Lotion

sitamahar recommends this product!

31 Jul 2020

udah pake ini sejak lama sih, baunya soft dan gampang menyerap dikulit, gak lengket juga waktu dipake. untuk packaging masih seperti yang lama dan oke lah masih lucu packaging nya hehhee untuk harga sih keknya lebih mahal ini dibanding varian-varian yang lebih lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(12 reviews)
Madame GieSilhouette Eyeliner

Milky White

sitamahar recommends this product!

31 Jul 2020

warna putih nya di aku lumayan kepaka lah buat garisin yang bawah mata tapi agak keras sih pensilnya jadi musti hati2 takutnya kecolok ke mata huhu tapi untuk packaging nya bagus lucuu, gampang juga diraut gak susah dan gak memerlukan effort yang keras hehe overall ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3(1 reviews)
VictoriaVivtoria EDT

Passion

sitamahar doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

awalnya sih waktu nyoba di store baunga kek enakkk banget trus awet gitu tapi pas dibawa pulang trus dipake sehati-hari baunya jadi berubah gak seenak pertama beli. itu knapa ya? jadi wanhinya ga sesuai seleea aku gitu deh. menurut aku juga wanginya ga tahan lamaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.6(24 reviews)
MisshaThe Style Under Eye Brightener

Natural Beige

sitamahar doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

waoww kecil banget prodaknyaa. kek rasanya tuh cuma dikitttt banget isinya huhuhuu terus untuk ketahanannya sih kaya ngedempul gitu kalo aku pake. tapi mungkin ya disesuaikan sama harganya sih. untuk warna oke tp susah juga waktu kucoba ngeblend pake tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6 reviews)
ImploraEyeshadow & Blush on

7669D

sitamahar recommends this product!

31 Jul 2020

pake ini awalnya cuma buat belajar oake eteshadow ajasih soalnya harganya murah, tapi udh setahun lebih pake juga tetep puas. formulanya bikin eyeshadow jadi long lasting, blush on nya juga gak lebay warnanya. tipis tipis tapi oke kalo dipake. tapi ada beberapa warna yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(177 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

sitamahar recommends this product!

31 Jul 2020

berkali kali pake produk ini, dan bikin cerahan dikulit. efeknya mantul bangett deh. wanginya juga enak gak lebay, scrubnya juga gak keras keras banget sih jadi masih aman dikulit aku. diantara varian yg lain aku paling suka yg strawberry sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(4 reviews)
BRASOVSponge Beauty Blender

Pink Tua

sitamahar recommends this product!

31 Jul 2020

beli ini karena murah wheheheheh tapi dipake enak kok bisa ngeblend juga dengan baik. membuat krim yang dipake bisa terlihat merata dan matte finish. pokoknya oke lah. wort to buy banget. varian warnanya juga banyak dan kucu-lucu 😂 mau koleksi semua warna rasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0