Laksita Judith (@sitajudith) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sitajudith · Laksita Judith

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.6(7735 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

14 Apr 2019

Lumayan untuk harga 'segitu', cuma bagi aku yang kulitnya oily jadi tambah berminyak hara gara pake produk ini. Baunya juga terlalu menyengat bagi aku, but enak kalo dipake, adem adem gimana gitu. Repurchase? maybe

0
3.6(63 reviews)
WardahWardah Exclusive Lipstick

37 - Pink Lovers

14 Apr 2019

untuk pigmented si iya, lumayan, tapi ga awet alias long lasting. untuk harga sih terjangkau dan ada banyak pilihan shade juga, tapi lipstik ini waktu dipake transfer gitu, jadi ga pede. No for repurchase

0
3.6(492 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

14 Apr 2019

Anti dandruff but ga ngaruh di kulit kepala aku, justru makin banyak ketombe, ini juga bikin rambut rontok makin banyak. Padahal baunya lumayan enak dan lumayan awet juga di pake. Big no for repurchase

0
3.6(602 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

14 Apr 2019

Enak awet dan manis gitu baunya, kalo kebanyakan juga bakal bikin eneg, but ini awet banget sih, aku beli udah hampir satu bulanan dan baru kepake dikit banget, harganya juga lumayan affordable dan packagingnya kaca tebel gitu

0
3.6(91 reviews)
Clean And ClearDeep Action Cleanser

14 Apr 2019

Wajah jadi keset dan mampu menghilangkan minyak, tapi sayangnya ngga ngaruh buat jerawat dan malah jadi tambah merah meradang, but ini recommend kok bagi kalian yang cuma ingin menghilangkan minyak membandel

0
3.6(320 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

14 Apr 2019

nay, I don't like it. Kalo habis pake ini emang enak dan baunya juga lumayan, tapi beberapa saat setelahnya jadi berminyak, padahal belum ditimpa apa pun, big no sih kalo aku buat repurchase, padahal harga merakyat

0
3.6(414 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Speed Clearing Gel

14 Apr 2019

Kadang ngefek ke jerawat gede, kadang juga engga, padahal murmer dan packagingnya juga lucu. Produk ini labil sih menurut aku, karena ga selalu bisa menghilangkan atau mengempeskam jerawat, but selama belom nemu penggantinya masih repurchase si

0
3.6(2936 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

14 Apr 2019

Produk ini lumayan cocok sih di muka aku. Lumayan bisa mengurangi jerawat dan waktu awal beli juga ampuh banget buat menghilangkan minyak, but lama kelamaan jadi ga ngaruh ke minyaknya, padahal udah repurchase berkali kali :(

0
3.6(679 reviews)
Clean And ClearOil Control Toner

14 Apr 2019

I lovee thisss, bener bener bisa menghilangkan minyak dan mengecilkan jerawat sih. Apalagi kalo pake malem malem, besoknya jerawat bakal kecil atau bahkan ilang, harganya juga murmer, bersahabat dengan kantong pelajar dan mahasiswa

0
3.6(140 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Marks Cleanser

14 Apr 2019

Waktu awal awal gitu cocok sih, mengurangi jerawat, but makin lama malah jerawat makin banyak dan merah merah gitu. Padahal waktu dipake enak adem dan ga berbusa banyak juga, big no sih buat repurchase

0
Prev
1
2
Next