Sisy (@sisyrd) | Female Daily
image-user-female-daily

sisyrd · Sisy

Beauty Savvy | 1773 Beauty Points
4.1(243 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

sisyrd recommends this product!

2 days ago

my first cleansing oil that i actually love. gentle, harga affordable, tapi yang paling penting ini gampang emulsify! does its job well, ngurangin komedo juga dan gak bikin kering. ofc will repurchase later

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1047 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

sisyrd recommends this product!

2 days ago

sebelumnya entah berapa botol abis wardah seaweed micellar but turns out this one is better. samasama gentle, tapi nivea ini lebih ngangkat kotoran menurutku. setelah pemakaian juga gak bikin lengket atau kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(69 reviews)
SimpleWater Boost Micellar Facial Gel Wash

sisyrd recommends this product!

2 days ago

another gentle drugstore face wash, affordable price daan isinya banyak. tekstur produk lightweight gel, setelah pemakaian personally gaada rasa ketarik atau kering di muka jadi kemungkinan akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(96 reviews)
iUNIKBeta Glucan Daily Moisture Cream

sisyrd recommends this product!

2 days ago

fav moisturizer (selain cerave pm) yang sesuai klaim. tube packaging, afforable price considering the size, tekstur dan finish produknya ringan di muka. it also leaves a subtle glow so im gonna repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(228 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

sisyrd recommends this product!

2 days ago

local lip stain ternyaman in my opinion. shade ini bagus dan ternyata beneran gak bikin kering buatku yang tipe bibirnya super kering. sesuai nama produk, cukup ngestain juga setelah beberapa jam pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(18 reviews)
Evete NaturalsLip Balm

Coconut

sisyrd recommends this product!

03 Sep 2020

udah nyoba varian chocolate mint dan suka. entah perasaan doang atau gimana, dari swatch pertama yang coconut ini gak sehydrating varian sebelumnya. gonna repurchase, tapi balik ke chocolate mint next time

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(23 reviews)
Joylab Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

sisyrd recommends this product!

03 Sep 2020

sengaja pilih varian ini karena dua ss joylab lainnya ada essential oil. isi dan harga oke, tekstur lumayan thick. ada whitecast tapi langsung ilang personally, cara apply lebih enak bikin dot semuka terus ditap pelan sampe rata. gak greasy, drying atau kusam. worth to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(13 reviews)
HaleStay Toned. Balancing Essence Toner

sisyrd recommends this product!

03 Sep 2020

local hydrating toner pertama, sebelumnya pake paula's choice advanced replenshing toner and i think this one is even better than pc! (so far). melembapkan, nenangin, dan prevent any bumps biar gajadi muncul gituu. terus ini affordable, gentle, packaging on point. def r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(68 reviews)
SafiDermasafe Soothe & Hydrate

sisyrd recommends this product!

29 Aug 2020

iseng nyoba buat alternatif cerave pm and i have to say my normal-to-dry-skin likes cerave better. pro: gentle, tube packaging and lightweight. con: kurang hydrating but its still recommended for combi/oily type

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
3.9(148 reviews)
SukinHydrating Mist Toner

sisyrd doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

not hydrating at all for me. sampe akhir pemakaian pun tetep gak ngerasa efek apa apa untuk jadi poin repurchase karena hidrasinya pun kurang? mungkin lebih cocok buat yang jenis kulit combination/oily!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next