Siska Ledya Ningsih (@siskaledya) | Female Daily
image-user-female-daily

siskaledya · Siska Ledya Ningsih

Beauty Advisor | 7324 Beauty Points
4.2(1817)

Pixi

Glow Tonic

02 Dec 2020

recommends this product!

toner yg banyak di dewa kan orang², langsung beli yg full size, dan ternyata ga work di aku. oke langsung ke review nya, ini toner exfo yg kandungan glycolic acid nya cukup tinggi. teksturnya cair kyak air biasa, warnanya bening, ada aroma nya dikit kyak apa ya bingung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

17
4.2(50)

Miniso

Eyelash Curler

05 Nov 2020

doesn't recommend this product!

kurang sih dia, di bulmat yg pendek+tipis ga begitu ngangkat, hrs berkali² dan lama. itupun hasilnya ga bakal bertahan lama meskipun udah dipakein maskara. terus bentuknya sendiri agak gede, kurang nyaman sih buat dibawa travel, makan tempat. bantalannya juga keras.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11)

Nature Republic

Green Derma Mild Toner

02 Nov 2020

recommends this product!

tertarik beli krn ada kandungan cica nya, dan kebetulan emang lagi cari hydrating toner. teksturnya agak kentel tapi tetep cair, wanginya enak seger, warnanya putih keruh. efek calming ku dapet banget dari dia, pas lagi breakout pake ini bener² ngebantu nenangin jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(58)

SNP

Peptaronic Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

udah sebulan pake si serum ini. dengan ekspektasi cukup tinggi gara² secinta itu sm tonernya, ternyata aku agak dikecawakan. aku jadi paham kenapa banyak banget review di fd kalo serumnya b aja, dan masih bagusan tonernya. ternyata emang bener, di aku dia cuman ngasih l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(19)

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Gallant

28 Sep 2020

recommends this product!

enak banget dipakenya, super ringan dan sesuai tagline nya effortless. warna gallant ini lebih ke merah tapi ada hint coklatnya. cocok dibuat daleman ombre. minus baunya kyak krayon huhu. tapi selebihnya oke kok, meskipun ga terlalu pigmented, tapi bisa banget di buildu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(16)

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Daring

28 Sep 2020

recommends this product!

enak banget dipakenya, super ringan dan sesuai tagline nya effortless. warna daring cakep banget, pink magenta gitu. buat daleman ombre cakep pisaan. minus baunya kyak krayon huhu. tapi selebihnya oke kok, meskipun ga terlalu pigmented, tapi bisa banget di buildup warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(25)

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Suave

28 Sep 2020

recommends this product!

enak banget dipakenya, super ringan dan sesuai tagline nya effortless. warna suave ini lebih ke pink nude. cocok dibuat base ombre. minus baunya kyak krayon huhu. tapi selebihnya oke kok, meskipun ga terlalu pigmented, tapi bisa banget di buildup warnanya. dia satin fin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(28)

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Sage

28 Sep 2020

recommends this product!

enak banget dipakenya, super ringan dan sesuai tagline nya effortless. warna sage ini lebih ke merah, tapi bukan maroon atau cabe, ditengah² itu. cocok dibuat ombre. minus baunya kyak krayon huhu. tapi selebihnya oke kok, meskipun ga terlalu pigmented, tapi bisa banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1826)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

27 Sep 2020

recommends this product!

serum yg paling ngaruh di aku buat nyamarin PIH. tekstur nya cair kyak air gitu dan bening. aromanya masyaallah ya bikin kaget. aku pertama kali banget make mo muntah seriusan. baunya kyak karet kebakar gitu menurutku. jadi tiap pake ini aku tahan nafas atau engga nafas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52)

Envyme Cosmetics

Advanced Whitening Serum

26 Sep 2020

recommends this product!

cuman serum ini yg recommend dari envygreen😂. cerahnya dapet menurutku, tapi kalo nyamarin darkspot ga begitu ngaruh. kandungannya cukup wow buat serum lokal, aha 6%. kerasa cekit² dikit diawal. kalo kena kulit yg luka, berasa periihhh banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next