Fransiska Fianty Gotama (@siskagotama) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

siskagotama · Fransiska Fianty Gotama

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(4077 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

24 Feb 2017

Akhirnya bisa cobain produk ini setelah baca review di FD dan kesimpulannya aku suka banget. Setelah pemakaian pertama langsung terasa di wajah ku yang kering ini jadi terasa lembab dan kenyal tanpa ada kesan berminyak karena langsung meresap dikulit. Aku coba selingi d ... Read more

0
3.6(124 reviews)
CelebonCollagen essence mask

Snail

28 Jul 2016

Baru cobain mask sheet ini tadi malam karena dikasih gratis (sample) dari bos aku. Pakai nya pas mau tidur, eh malah bablas sampai 1 jam. Walaupun sudah 1 jam tapi ga kering, adem dan lembab sampai pagi. Kulit ku yang kering jadi terasa lembut dan lebih kenyal. Jadi pen ... Read more

0
3.6(10 reviews)
OriflameFeminelle Gentle Intimate Wash

30 Jun 2016

Aku selalu pakai produk dari Oriflame untuk membersihkan bagian kewanitaan aku karena aku cocok dengan produk mereka, tersedia berbagai macam varian dan semuanya bagus.. Untuk harga emang agak mahal jadi kalo aku beli pas diskon aja.. Isinya lumayan banyak jadi bisa pak ... Read more

0
3.6(146 reviews)
OriflameFeet Up Soothing Foot Cream

30 Jun 2016

Orflame Feet Up Sootihing Foot Cream ini ampuh banget untuk mengurangi kulit kering di tumit apalagi jika sebelumnya memakai Foot Scrub nya.. Dalam semalam saja langsung terasa kelembaban nya.. Kalau aku setelah pakai Foot Cream ini aku pakai kaus kaki selain ga tahan d ... Read more

0
3.6(11 reviews)
OriflameFeet Up Summer Bliss

Lemon And Lavender

30 Jun 2016

Wangi nya segar dan langsung menghilangkan bau kaki yang kepanasan atau lembab.. Tidak langsung kering karena isi nya cair sehingga harus dibiarkan agak lama baru pakai sepatu lagi.. Untuk harga murah mungkin karena lagi harga diskon.

0
3.6(87 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

02 Jun 2016

Baru coba Vaseline lip therapy ini karena bibirku yang sangat sensitif ini membutuhkan extra pelembab.. Pas dicoba pakai di malam hari dan hasilnya besok pagi bibirku terasa lembab. Coba terus pakai selama seminggu dan hasilnya bagus banget, tapi begitu lupa pakai 1-2 h ... Read more

0
3.6(117 reviews)
Marcks VenusLoose Powder

Natural Beige

02 Jun 2016

Suka banget sama Bedak Marcks Venus Loose Powder ini karena cocok untuk kulit aku yang sensitif.. Hasil akhir yang ringan dan sempurna. Repurchase ? Yessss tapi kok susah ya dicari di Swalayan ? Jadi pas ketemu langsung beli 2-3 box

0
3.6(18 reviews)
TRESemmeSplit Repair Shampoo

02 Jun 2016

Shampoo yang sangat valuable karena sangat melembutkan tapi kenapa kalau ditambah pakai conditioner split repair nya malah jadi kering.. ?? Sementara untuk shampoo nya cocok tapi mau coba conditioner dari merk lain untuk melembabkan rambut ku yang kering kerontang ini

0