Siska Andriyani (@siskaandriyani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

siskaandriyani · Siska Andriyani

Beauty Idol | 24080 Beauty Points
4.3(6 reviews)
The Bath BoxVelvet Volume Hair Treatment

siskaandriyani recommends this product!

03 Apr 2020

Urusan rambut yg paling utama yaitu; HARUS WANGI! Dan produk ini aromanya enak banget - pas dengan selera hidung aku. Bisa dibilang aromanya fresh-floral kali ya? Feel after used nya pun jadi seger, enak banget deh. Sayangnya, aroma yg menyegarkan ini hanya bertahan seh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

805 100 Degrees Canicule

siskaandriyani recommends this product!

22 Mar 2020

Kasih bintang 3 karena secara formula produk ini cukup oke. Tapi kemudahan sebuah produk lipstick untuk transfer merupakan bagian paling fatal untukku — karena w sering banget minum! Tandanya lipstick ini gakan kepake tiap hari. Teksturnya creamy. Sekali usap pun warnan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(25 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

800 Dusty Rose

siskaandriyani recommends this product!

22 Mar 2020

Kasih bintang 3 karena secara formula produk ini cukup oke. Tapi kemudahan sebuah produk lipstick untuk transfer merupakan bagian paling fatal untukku — karena w sering banget minum! Tandanya lipstick ini gakan kepake tiap hari. Teksturnya creamy. Sekali usap pun warnan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(8 reviews)
RevlonColorStay Looks Book Eyeshadow Palette

920 Enigma

siskaandriyani recommends this product!

22 Mar 2020

Pertama kali dapetin eyeshadows ini langsung jatuh cinta dengan kemasannya yg mini, tapi punya variasi warna yg cukup banyak! Formulanya sedikit creamy jadi enak diambil pakai jari. Warnanya pun pigmented kecuali warna muda paling bawah, susah banget keluar warna + shim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(28 reviews)
JumisoAll Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

siskaandriyani recommends this product!

05 Feb 2020

✔️ Non-water-based serum! Berasa konsentrat banget karena kandungan utamanya yaitu Vitamin Tree Extract. ✔️ Meskipun dikemas dengan botol yg transparan, serum yang mengandung Vit. C ini stabil dan gak gampang oksidasi. ✔️ Brightening contentnya ada Vitamin Tree, Niacina ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(70 reviews)
DoveNourishing Secrets

Hair Growth Ritual

siskaandriyani doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Setelah suka sama creambathnya, memutuskan untuk beli shampoonya juga karena suka sama wanginya! Wanginya lumayan bertahan lama. Tapi sayang banget masih pake harsh surfactant. Kandungan SIliconenya emang bikin rambut halus dan berkilau sih meskipun gak pake condi, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
3.9(43 reviews)
ClinellePure Swiss Thermal Spring Water

Thermal Spring Water

siskaandriyani doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

This is just a fancy-water — unnecessary thing for me. Memang sih rasanya lebih menyegarkan dan bisa kasih efek soothing dibanding air biasa. Ditambah nozzlenya bagus, menghasilkan fine mist sehingga menyebar dengan baik. Sering banget merasa tingling or warm sensation, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(40 reviews)
BotanityFlavon serum

siskaandriyani recommends this product!

21 Dec 2019

If you’re looking for a miracle product, this is not for you! Gak kasih efek dramatis. Fungsinya lebih ke maintain skin barrier biar lebih sehat. Tampilan kulit pun jadinya healthy-glowing-looking skin ✨ Rasanya serum ini tuh suplemen kulit banget karena bahan-bahannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.7(15 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

04 Red Velvet

siskaandriyani doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Hmm, wanginya mengingatkanku dengan Lip Tint Tony Moly! Tapi dia teksturnya cair — tipe Watery Tint sih ya ini. Sama aja kayak Emina dan Watery Tint lain, warnanya cuman ngumpul di tengah bibir dan bikin berasa kering. Emang dasarnya suka Creamy Tint kali ya. Tapi warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0
4.1(23 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

01 Milky Beige

siskaandriyani recommends this product!

19 Dec 2019

Cushion ini merupakan pengganti RR Cushion yang udah habis and I love it more! 🤟🏻💕 Karena ini CC Cream, tentunya lebih tahan lama di kulit berminyak dibanding Tinted Moisturizer. Shade ini undertonenya kuning dan lebih cerah dibanding RR. Cocok banget untuk kuning la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next