Siska Andriyani (@siskaandriyani) | Female Daily
image-user-female-daily

siskaandriyani · Siska Andriyani

Beauty Idol | 24997 Beauty Points
4.4(578)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur dari moist ini water-gel, cocok untuk oily skin atau pelembab di pagi hari untuk jenis kulit apapun. Gel nya begitu ringan. Rasanya nyesss adem meskipun nggak dimasukin kulkas. Oiya, dia nahan kelembaban di bawah kulit dengan kemampuan occlusivenya dari silicone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(205)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

03 Jan 2021

recommends this product!

Aku udah coba shampoo ini 1 bulan lebih. First of all, ini shampoo Sunsilk yang wanginya enak & beda dari varian Sunsilk yang lain! Seneng banget, aromanya bikin mood naik. Aromanya pun lumayan awet seharian. Lalu shampoo ini tuh masih mengandung SLS & lots of Silicone. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(132)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

26 Oct 2020

recommends this product!

Ini merupakan Shampoo favoritku yang bebas dari Harsh Surfactant (SLS, ALS, etc) dan Silicone. Akhirnya aku nemuin Shampoo non-SLS + non-Silicone yang gak bikin rambut kering. Diperkaya dengan Rosemary, Bhringraj, Ginger untuk menutrisi akar rambut. Sementara Panthenol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(148)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Masker ini diformulasi dengan Bamboo Charcoal, Jeju Lava, dan Kaktus. Bahan tersebut efektif mengangkat minyak berlebih pada kulit. Ada butiran Apricot untuk dijadikan scrub, tenang aja, nggak terlalu besar dan kasar kok. Butiran scrub tersebut masih bisa ‘disingkirkan’ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(150)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

29 Sep 2020

recommends this product!

Bagiku, COSRX Propolis Synergy Toner ini akan menjadi Hydrating Toner terbaik selama mencoba-coba Toner di tahun 2020 ini!⁣ ⁣ Kenapa enggak coba? Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya oke banget! Di Ingredients List awal pun sudah tertera Propolis & Honey Extract ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(14)

The Bath Box

Velvet Volume Hair Treatment

03 Apr 2020

recommends this product!

Urusan rambut yg paling utama yaitu; HARUS WANGI! Dan produk ini aromanya enak banget - pas dengan selera hidung aku. Bisa dibilang aromanya fresh-floral kali ya? Feel after used nya pun jadi seger, enak banget deh. Sayangnya, aroma yg menyegarkan ini hanya bertahan seh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

805 100 Degrees Canicule

22 Mar 2020

recommends this product!

Kasih bintang 3 karena secara formula produk ini cukup oke. Tapi kemudahan sebuah produk lipstick untuk transfer merupakan bagian paling fatal untukku — karena w sering banget minum! Tandanya lipstick ini gakan kepake tiap hari. Teksturnya creamy. Sekali usap pun warnan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(25)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

800 Dusty Rose

22 Mar 2020

recommends this product!

Kasih bintang 3 karena secara formula produk ini cukup oke. Tapi kemudahan sebuah produk lipstick untuk transfer merupakan bagian paling fatal untukku — karena w sering banget minum! Tandanya lipstick ini gakan kepake tiap hari. Teksturnya creamy. Sekali usap pun warnan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(8)

Revlon

ColorStay Looks Book Eyeshadow Palette

920 Enigma

22 Mar 2020

recommends this product!

Pertama kali dapetin eyeshadows ini langsung jatuh cinta dengan kemasannya yg mini, tapi punya variasi warna yg cukup banyak! Formulanya sedikit creamy jadi enak diambil pakai jari. Warnanya pun pigmented kecuali warna muda paling bawah, susah banget keluar warna + shim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(89)

Jumiso

All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

05 Feb 2020

recommends this product!

✔️ Non-water-based serum! Berasa konsentrat banget karena kandungan utamanya yaitu Vitamin Tree Extract. ✔️ Meskipun dikemas dengan botol yg transparan, serum yang mengandung Vit. C ini stabil dan gak gampang oksidasi. ✔️ Brightening contentnya ada Vitamin Tree, Niacina ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next