Rezita Prihandani (@sisirezita01) | Female Daily
image-user-female-daily

sisirezita01 · Rezita Prihandani

Beauty Rookie | 851 Beauty Points
4.1(358 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

sisirezita01 recommends this product!

04 Apr 2020

1 botol ga abis" padahal belinya udah 3 bulan yang lalu. Aku pakai ini hanya seminggu sekali, karena pernah pakai 2x seminggu malah breakout. Setelah mengganti cara pemakaian memang kelihatan hasilnya, kulit lebih halus dan kalau rajin pakainya warna kulit lebih merata. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(197 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

sisirezita01 recommends this product!

04 Apr 2020

Berhubung eye cream habis, aku mulai searching eye cream yang bagus apa, karena produk sebelumnya yang aku pakai kurang memuaskan. Ketemu lah dengan salah satu video beauty influencer yang sangat merekomendasikan produk ini, langsung cus beli di tokopedia. Sebulan pemak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.1(122 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

sisirezita01 recommends this product!

04 Apr 2020

FINALLY!! somethinc ngeluarin essence Vit-c! pertama kali mereka ngepost di IG langsung kepo banget dengan semua kandungannya yang katanya kalo di combine sama niacinamide bakalan jadi perfect combo. Beneran dong setelah aku pakai sebulan mukaku makin lebih cerahan, hap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(306 reviews)
SomethincHYALuronic B5

sisirezita01 recommends this product!

04 Apr 2020

Karena udah cocok sama niacinamide nya, berani coba sama si biru ini. Hasilnya sih melembabkan ya sesuai dengan claim nya, tapi ga terlalu signifikan bgt mungkin karena kulitku saat ini sudah lebih lembab. Cocok untuk kalian yang punya kulit super duper kering atau lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(6 reviews)
DiorDior Backstage face&body foundation

3W

sisirezita01 recommends this product!

05 Dec 2019

Ragu banget mau beli ini karna harganya yang lumayan mahal untuk sebuah foundation. Setelah baca-baca review dan ukuran 50ml cukup bnyk isinya buat foundation, akhirnya memutuskan buat beli. Sama sekali ga nyesell, baguss dan sangat lightweight. Suka banget hasil look n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4(1331 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

sisirezita01 recommends this product!

05 Dec 2019

Udah ngabisin 4 botol! Beneran ngasih efek mencerahkan dan ga bikin breakout di kulit mukaku yg sensitif. Yang lagi cari serum mencerahkan dan aman di kulit, HARUSS BGT COBA PRODUK SERUM INI!!!!!!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

4
4.6(988 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

12 Aug 2019

Karena aku suka makeup yang flawless, primer ini cocok bgt buatku! Kulitku yang kering ini bikin makeup gampang cracking. Setelah tau ada produk primer ini yang memberikan finish flawless, langsung aku beli. Ternyata hasilnya emng jadi flawless bgt makeupnya.

0
3.9(17169 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

12 Aug 2019

Udah ngabisin ini sampe 6 jar lebih! gel nya bener-bener ngelembabin bgt. Biasanya aku pakai jadi masker pas malem, paginya kulit udah alus dan kenyal kyk kulit bayi hihi. Mukaku juga kalau lagi sensitif atau ada sunburn aku suka pake ini... poofff! Magic happends! lang ... Read more

2
4.6(632 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

12 Aug 2019

Kalau di samain sama loreal lash paradise ga beda jauh ya, tapi ini jauh lebih natural aja. Setelah di aplikasiin keliatannya seperti bulu mata kamu tapi lebih tebel dan lentik. Kalau hari-hari aku lebih suka pakai ini, karena terlihat natural. Lebih mudah di apus juga, ... Read more

0
4.6(1478 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

12 Aug 2019

MASCARA HOLY GRAIL! bener deh pakai mascara ini langsung keliatan kyk pakai fake lashes. Bulu mataku cukup panjang bulunya tapi tipis, pakai ini bener bikin lentik dan ber volume gitu. Buat mataku jadi makin hidup hihi. LOVE!

0
Prev
Next