silfa z (@sisilkumis) | Female Daily
image-user-female-daily

sisilkumis · silfa z

Beauty Enthusiast | 987 Beauty Points
3.9(21)

Jafra

Royal Boost Cover Me Sunscreen Broad Spectrum SPF 30

5 days ago

recommends this product!

aku suka banget, meski sebenernya pakenya yg buat kulit kering dan sensitif. ga bikin komedo cepet keluar. dan juga hasil akhirnya ga ada bercak2 putih kayak sunscreen sebelum pake jafra ini. wanginya juga enak , ga bikin mual dan yg terpenting ga terlalu berat saat dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0
4.4(22)

Skinsena

Glowing Facial Wash

16 May 2021

recommends this product!

Facial wash yg ga terlalu banyak keluar busa, wanginya seger banget dan juga ga ada side effect kulit wajah kayak ketarik. Tapi bersih juga hasilnya. karena ada kandungan niacinamide juga jadi kesannya lebih seger dan cerah setelah cuci muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(44)

Skinsena

Glowing Toner

16 May 2021

recommends this product!

oh yeah.. terimakasih skinsena. selain harganya yg aman di saku. ternyata kulitku cocok banget. Terhura jadinya. aku suka wangi tonernya dan juga pas di apply ke wajah ga ada sensasi kebakar / ketarik. agak kesat aja sedikit pas pake toner. dan rasanya jadi lebih nyaman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(111)

Marina

Marina Total Care

Youthfull

16 May 2021

recommends this product!

untuk pake di rumah sehari hari enak banget, gausah banyak banyak pakenya. meski agak sticky, cuma karena dikasih dan aromanya suka. jadi ikut happy juga. belum lagi ada yg ukuran gede. jadi lumayan lama kepake. olesin lotionnya agak tipis2 dulu baru didempul lagi. kare ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(8)

Mazaya

Faihana Water Body Cologne

Floral

16 May 2021

doesn't recommend this product!

aromanya kurang suka, dan agak lengket di kulit. jadi paling cuma semprot ke pakaian aja. kalau orangnya yg suka aroma kalem, kayaknya bakal cocok sama produknya. Tapi untuk harga segitu worth it. untuk sejenak menghilangkan kepenatannya bau badan pas olahraga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1592)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

16 May 2021

recommends this product!

i love u baby... lotion yang ternyaman selama ini dipake, gak bikin lengket di badan. dan juga aromanya suka, soft banget. ada buat lindungin dari sinar UV juga. jadi gausah banyak banyak pake sunblock . oles tipis tipis pun rasanya lembab dan kenyal di kulit. love bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5107)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

16 May 2021

doesn't recommend this product!

awal - awal pake enak rasanya, cepet kecabut, gak pake ribet gitu. cuma setelah pake sampe abis 2box baru sadar, Komedonya kerasa lebih cepet berkembang dan juga jadi lebih banyak. alhasil skrg malah tampak banget Komedonya . sedih sih. tapi yaudah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(4)

Pinkberry

Liquid Foundation

Beige

13 May 2021

doesn't recommend this product!

Kalau dipake sebelum pake serum yang biasa kupake, PANAS banget rasanya dibuka. dan texturenya juga agak aneh. cair banget pas awal buka kemasannya. dan juga ada yg gerinjal - gerinjal macam serbuk gitu. lebih kayak butiran2 pasir. jadi agak susah applynya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(18)

Madame Gie

Madame got you covered

Beige

13 May 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka, karena kurang nge blend dengan make up kalo yang agak tebel. kadang harus 2x apply baru keliatan bedanya/nge cover. Tapi untuk sehari hari kalo make up simple lebih tipis-tipis dipakenya. texturenya pernah dapet yg lebih cair dari biasanya. jadi lebih chall ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(16)

Viva Cosmetics

Cleansing Cream

13 May 2021

recommends this product!

Agak berat di wajah karena teksturenya, tapi cukup efektif ngangkat bekas make up di wajah. Ga berbau juga jadi nyaman dipake. Udahnya pake kayak ngerasa lebih lembab. Ukurannya juga ada 3macem. jadi bisa lebih disesuaikan sama kebutuhan sehari2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next