sisilia karina ervanda (@sisilkarina) | Female Daily
image-user-female-daily

sisilkarina · sisilia karina ervanda

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
3.3(230)

The Body Shop

Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

18 Mar 2021

recommends this product!

harum pake bangetttttttttttttt 😍 suka aja karna cocok banget di akunya, biasanya pake apapun dari the body shop gaperna ada yg cocok hahaha kalo kali ini bener bener cocok bangett jadi secinta itu dengan the body shop ini 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.5(902)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

18 Mar 2021

recommends this product!

suka banget karna kaya air gitu dan ga berat sama sekali. dulu agak maju mundur juga pas mau pake dan ternyata setelah satu kali pakai malah cocok donggggggg 🥰 gila sebagus itu emang nivea sampe sekarang pun tetep stay dengan nivea ini dan gamau pindah pindah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : enak banget ringan kaya air

0