Fricilia Indah Primasari (@sisil_fr) | Female Daily
image-user-female-daily

sisil_fr · Fricilia Indah Primasari

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
3.2(1049)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

04 May 2020

doesn't recommend this product!

Ga cocok untuk ku yang sensitif dan berminyak. Wanginya itu terlalu strong, terus perih di muka dan terlalu berat. Sekali aja aku aplikasi langsung aku putusin ga mau pakai. Buat yg mukanya bener2 sensitif aku ga saranin deh. karna ini strong banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1195)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

04 May 2020

recommends this product!

Bagus banget. Teksturnya krim encer, mudah diaplikasikan, ga bikin whitecast karna kirimnya itu sebenernya serum. setelah diaplikasikan hasilnya melembabkan tampak oily sedikit tp cukup ditutup dengan loose power udh hilang. bener2 nahan minyak seharian dan setelah diap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(1213)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

04 May 2020

doesn't recommend this product!

Pakai berbulan-bulan untukku sama sekali ga ada hasil jangka panjangnya. mencerahkan setelah dipakai iya, tapi untuk jangka panjang pemakaian ga ada perubahan yang nampak. Padahal aku pakainya dibarengi day ceram dan night ceramnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1624)

Emina

Bright Stuff Face Wash

04 May 2020

recommends this product!

Wanginya harum,warna putih dan tekstur krim tp kental. Ga bikin perih di muka sensitif. Setelah dipakai muka kerasa lebih kenyal dan cerah cuma ada sensasi ketarik, jadi harus dibarengi pelembab untuk pemakaian nya. Ringan dan ga bikin jerawatan. Mencerahkan? iya tp aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(1850)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

04 May 2020

recommends this product!

Pas diaplikasikan hasilnya bagus, matte dewy gitu, coveragenya bagus bikin warna merata dan noda tersamar. Ga berat di muka dan ga crack. Cuma di mukaku oksidasi, cuma beberapa jam aja hasil awal yg bagus jadi menggelap dan muka berminyak. Kondisi pemakaian itu di kota ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(544)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

04 May 2020

recommends this product!

Secara tekstur mirip kyk liptint biasa, warnanya kalau sekedar tint aja bikin bibir tampak sehat dengan warna alami. Pas diaplikasikan pigmented banget dan cepat stay nya jadi kalau mau blend atau ngeratain harus cepat tp walaupun cepat stay warnanya ga tahan lama, perl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(24)

Oriflame

Optimals Even Out Replenishing Night Cream

04 May 2020

recommends this product!

Produknya bagus banget. Karna bahannya alami cocok untuk muka sensitif, untuk pemakaian sistem lama 3 hari aja udah ada perubahan, kulit terasa lebih sehat, kenyal, lembab dan cerah, noda hitam perlahan tersamar. Minusnya itu cuma lama proses perubahan untuk masalah com ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(1250)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

04 May 2020

doesn't recommend this product!

Enak dipake ga bikin perih, wanginya juga enak. Setelah pakai besoknya muka lebih kenyal dan lembab tp untuk klaim whitening nya kyknya buat aku ga ada bukti. Aku pakai 1 tube habis secara rutin tp ga ada tanda-tanda kulit lebih putih atau lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(534)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

04 May 2020

recommends this product!

teksturnya itu cream tp sedikir encer jadi mudah diaplikasikan, ga perih untuk yg muka sensitif. Cocok untuk muka berminyak, ga bikin oksidasi dan cukup baik untuk mengontrol minyak. Untuk jerawat cukup ampuh untuk mengempiskan jerawat dan mengurangi beruntusan. Untuk h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(93)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

04 May 2020

recommends this product!

Buat kamu yg bibirnya mudah kering dan tinggal ditempat yang dingin cocok banget. cuma sekali swatch bibir jadi lembab dan lebih cerah warnanya bagus cuma karna ini emina warnanya sedikit jreng jadi ingat cukup sekali swatch buat tampak natural. Warnanya tahan lama. sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next