Sisca Yunita (@siscawaw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

siscawaw · Sisca Yunita

Beauty Enthusiast | 1207 Beauty Points
4(205 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Wah ini holygrail sih sampe pindah night cream aku dr the ordinary ke sini. Di aku sendiri ada efek mencerahkannya juga, trs kalo tiba2 mau jerawatan mlmnya aku pakein paginya ga jd muncul jrwtnya soo luvvv! Trs pagi kulit lembab dan kenyal, aku beli masi yg jar2 kecil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4
4.2(41 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Ada bintang 20 ga si ni ratingnya hahaha sumpah sebagus itu plis lah keluar di indonesia suka sedih hrs cari2 jastip. Sesuai klaimnya tone up buatku ngeblend sm wrn kulit bahkan aku berani keluar cm pk ini as base trs cus. Efeknya glowy semi dewy jd kalo kurg suka bs d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(225 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Dibilang efeknya untuk rambut rontok ada apa engga ya so so si krn masi jg rontok rmbutku tapi aku suka wanginya ini udh 2x beli krn merasa cocok aja sm wanginya gak gonjreng wangi sampo kebanyakan. Tapi untuk hairfallnya ya mungkin belum terlalu terlihat untuk sekarang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(26 reviews)
COLabCOLab Dry Shampoo

Unicorn

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Baru pertama kali cobain dry syampu bagus ternyata aku pake ini biasanya after gym krn berkerudung males jg keramas hampir tiap hari kan ada beberapa varian tp entah knp ini yg paling nampol haha wanginya tahan lama dan kategori wangi yg enak. Cukup awet pdhl pakenya ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(14 reviews)
The Body ShopPeppermint Candy Cane Body Butter

siscawaw doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Awal tertarik karena ini pst wanginnya fancy ni trs ada mint2nya pas brg sampe bener si wanginya begitu sampe rasa pengen d cemilin tapi ya mungkin kulitku ga sekering itu jd ga butuh yg selembab prodak ini. Lumayan berminyak after apply dan meresapnya lama, bagusnya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18 reviews)
VitalisPerfumed Moisturizing Body Wash

White Glow

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Wanginya juaraaa baru ini punya sabun ky punya parfum hahaha. Gampang dibilas yang enak si kalo dipake mandi abis pulang kntor trs siap2 tdr calming wanginya. Tipikal sabun cair drugstore engga ada efek yg gmn2 tp beneran ini wanginya ga pasaran dan abal2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(128 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Suka dengan wangi dan teksturnya, cukup melembabkan krn setelah dibilas ga ada efek licin setelahnya tp lembab which is good. Cukup durable 2-3jam masih ada wanginya tapi kalo aku pribadi krn pake ini juga lotionnya smpe wudhu dzuhur di kntorpun wanginya masi tahan. Hah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(37 reviews)
NYXEyebrow Gel

Espresso

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Warnanya bagus, ketahanannya luar biasa pake nyx ini dengan aplikator dr mashami waahh double combo none can beat my alis hahahah. Sayangnyaaa krn mungkin teksturnya semi kering kalo sudah sampe d ujung tubenya ga qta bersihin bakalan kering jd susah ngeluarin cairannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(45 reviews)
EssenceMake Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Warnanya bagus match sm alis org indonesia, formulanya cair jadi klo yg ga ada rambut alis siap2 messy hasilnya hahaha. Sebenernya bkn yang sebagus itu krn ketahanan untuk nahan rambut alis smpe beberapa wkt kurg bahkan after wudhu juga hilang tp mengingat hrganya murah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(48 reviews)
LT PROLT PRO Dual Lasting Brow Cream

Ebony

siscawaw doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Ini failed sih di aku huhuhu teksturnya kecairan jadi kurang cocok bwt yg bulu alisnya ada walaupun ga banyak. Hrsnya mungkin bs lebih thick jd wkt dipake juga ga messy di alis ataupun di wadahnya. Kurang berhasil si prodak yg ini. Akhirnya hanya jd pajangan di kamar ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0