Sisca Yunita (@siscawaw) | Female Daily
image-user-female-daily

siscawaw · Sisca Yunita

Beauty Enthusiast | 1227 Beauty Points
4.1(410)

Laneige

Cica Sleeping Mask

08 Feb 2020

recommends this product!

Wah ini holygrail sih sampe pindah night cream aku dr the ordinary ke sini. Di aku sendiri ada efek mencerahkannya juga, trs kalo tiba2 mau jerawatan mlmnya aku pakein paginya ga jd muncul jrwtnya soo luvvv! Trs pagi kulit lembab dan kenyal, aku beli masi yg jar2 kecil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5
4.2(286)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

08 Feb 2020

recommends this product!

Ada bintang 20 ga si ni ratingnya hahaha sumpah sebagus itu plis lah keluar di indonesia suka sedih hrs cari2 jastip. Sesuai klaimnya tone up buatku ngeblend sm wrn kulit bahkan aku berani keluar cm pk ini as base trs cus. Efeknya glowy semi dewy jd kalo kurg suka bs d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(490)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

08 Feb 2020

recommends this product!

Dibilang efeknya untuk rambut rontok ada apa engga ya so so si krn masi jg rontok rmbutku tapi aku suka wanginya ini udh 2x beli krn merasa cocok aja sm wanginya gak gonjreng wangi sampo kebanyakan. Tapi untuk hairfallnya ya mungkin belum terlalu terlihat untuk sekarang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(46)

COLab

COLab Dry Shampoo

Unicorn

08 Feb 2020

recommends this product!

Baru pertama kali cobain dry syampu bagus ternyata aku pake ini biasanya after gym krn berkerudung males jg keramas hampir tiap hari kan ada beberapa varian tp entah knp ini yg paling nampol haha wanginya tahan lama dan kategori wangi yg enak. Cukup awet pdhl pakenya ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(18)

The Body Shop

Peppermint Candy Cane Body Butter

08 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Awal tertarik karena ini pst wanginnya fancy ni trs ada mint2nya pas brg sampe bener si wanginya begitu sampe rasa pengen d cemilin tapi ya mungkin kulitku ga sekering itu jd ga butuh yg selembab prodak ini. Lumayan berminyak after apply dan meresapnya lama, bagusnya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(37)

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

White Glow

08 Feb 2020

recommends this product!

Wanginya juaraaa baru ini punya sabun ky punya parfum hahaha. Gampang dibilas yang enak si kalo dipake mandi abis pulang kntor trs siap2 tdr calming wanginya. Tipikal sabun cair drugstore engga ada efek yg gmn2 tp beneran ini wanginya ga pasaran dan abal2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(285)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

08 Feb 2020

recommends this product!

Suka dengan wangi dan teksturnya, cukup melembabkan krn setelah dibilas ga ada efek licin setelahnya tp lembab which is good. Cukup durable 2-3jam masih ada wanginya tapi kalo aku pribadi krn pake ini juga lotionnya smpe wudhu dzuhur di kntorpun wanginya masi tahan. Hah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(37)

NYX

Eyebrow Gel

Espresso

08 Feb 2020

recommends this product!

Warnanya bagus, ketahanannya luar biasa pake nyx ini dengan aplikator dr mashami waahh double combo none can beat my alis hahahah. Sayangnyaaa krn mungkin teksturnya semi kering kalo sudah sampe d ujung tubenya ga qta bersihin bakalan kering jd susah ngeluarin cairannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(50)

Essence

Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

08 Feb 2020

recommends this product!

Warnanya bagus match sm alis org indonesia, formulanya cair jadi klo yg ga ada rambut alis siap2 messy hasilnya hahaha. Sebenernya bkn yang sebagus itu krn ketahanan untuk nahan rambut alis smpe beberapa wkt kurg bahkan after wudhu juga hilang tp mengingat hrganya murah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(49)

LT PRO

LT PRO Dual Lasting Brow Cream

Ebony

08 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Ini failed sih di aku huhuhu teksturnya kecairan jadi kurang cocok bwt yg bulu alisnya ada walaupun ga banyak. Hrsnya mungkin bs lebih thick jd wkt dipake juga ga messy di alis ataupun di wadahnya. Kurang berhasil si prodak yg ini. Akhirnya hanya jd pajangan di kamar ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0