icaaa (@siscafrn) | Female Daily
image-user-female-daily

siscafrn · icaaa

Beauty Advisor | 3131 Beauty Points
3.8(540)

Emina

Bright Stuff Face Toner

11 Feb 2020

recommends this product!

beli ini karena mau ngelengkapin seri stuffnya emina, botolnya bener-bener kecil sampe kayaknya bisa dikantongin di saku seragam 🙂 bentuknya lucu dan lubang keluarnya kecil, jadi untuk orang kaya aku yang suka kelebihan waktu make toner, dia bikin kita ngeluarin produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(918)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

07 Feb 2020

recommends this product!

warnanya pas banget dibibirku, aku kira akan pink banget ternyata engga. dia nyaman dipakenya tapi kalo dipake makan ya lama-lama hilang, ga berat kaya habis makan gorengan, dipake ke sekolahpun looknya natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.2(183)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

06 Feb 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena punya rencana nyobain semua produk dari emina, hampir suka semua produk emina tapi maaf banget untuk mascaranya aku kurang suka :( dia hasilnya emang lentik natural gitu, tapi aku kucek sedikit aja dia beleber, repurchase? maaf tidak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(723)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

30 Jan 2020

recommends this product!

WARNANYA BAGUSSS BANGETT 😭😭😭 pigmented gituuu dan bener-bener bikin hasil yang looknya oke bangettt, pake ini karena kurasa cocok aja buat dipake ke mukaku, bener-bener soft gitu bawaannya, ga berat juga. repurchase? pasti! 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(690)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

30 Jan 2020

recommends this product!

WARNANYA BAGUSSS BANGETT 😭😭😭 pigmented gituuu dan bener-bener bikin hasil yang looknya oke bangettt, cuma emang gampang hancur 🙂 /salahku sih, tapi hancurnya sampe keluar semua dari wadahnya/ tapi ini bener-bener soft gitu bawaannya, ga berat juga. repurchase? pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(843)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

30 Jan 2020

recommends this product!

WARNANYA BAGUSSS BANGETT 😭😭😭 pigmented gituuu dan bener-bener bikin hasil yang looknya oke bangettt, pake ini waktu itu karena udah ngincer dia lama benget, bener-bener soft gitu bawaannya, ga berat juga. repurchase? pasti! 😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(3)

Oriflame

The ONE Loose Powder

Light

24 Jan 2020

recommends this product!

menurutku ini gabisa dibilang bagus, gabisa juga kalo misalnya dibilang jelek. 50:50 lah, bagusnya karena dia ke-set dengan sempurna di muka, yang aku gasuka sih cuma satu: dia ga nahan minyak di mukaku yang bikin nantinya kaya kilang minyak :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(265)

Wardah

Acnederm Face Powder

24 Jan 2020

recommends this product!

sebenernya beliin ini untuk mamaku tapi dia udah ada loose powder dan gamau nyimpennya :/ jadilah aku pake, bikin muka jadi matte gitu tapi kurang terang di mukaku, bener-bener hapus pori-pori dan sepertinya bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(163)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

24 Jan 2020

recommends this product!

BINGUNG BANGET KENAPA BISA SEBAGUS INI 😭😭😭 awalnya mampir ke guardian mau beli cushionnya emina gituu sayangnya shade yang aku mau habis dan akhirnya nengok ke diaa, ambil shadenya juga asal gitu, ga mikirin pas atau engga, TERNYATA MIRIP BANGET SAMA WARNA WAJAHKU 😭 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(139)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

24 Jan 2020

recommends this product!

nempel banget di mukaaaa, ga keliatan lebay gitu dan beneran fit warnanya di muka, ga geser-geser bahkan dihapus pake cleansing oilpun harus dua kali bilas :') padahal ambil ini secara acak aja, galiat dulu ini shade nomor berapa, ga dites juga :") repurchase? yasss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next