icaaa (@siscafrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

siscafrn Β· icaaa

Beauty Advisor | 3126 Beauty Points
3.6(332 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

siscafrn recommends this product!

11 Feb 2020

beli ini karena mau ngelengkapin seri stuffnya emina, botolnya bener-bener kecil sampe kayaknya bisa dikantongin di saku seragam πŸ™‚ bentuknya lucu dan lubang keluarnya kecil, jadi untuk orang kaya aku yang suka kelebihan waktu make toner, dia bikin kita ngeluarin produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(751 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

siscafrn recommends this product!

07 Feb 2020

warnanya pas banget dibibirku, aku kira akan pink banget ternyata engga. dia nyaman dipakenya tapi kalo dipake makan ya lama-lama hilang, ga berat kaya habis makan gorengan, dipake ke sekolahpun looknya natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(130 reviews)
EminaStar Lash Aqua Mascara

siscafrn doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

beli ini karena punya rencana nyobain semua produk dari emina, hampir suka semua produk emina tapi maaf banget untuk mascaranya aku kurang suka :( dia hasilnya emang lentik natural gitu, tapi aku kucek sedikit aja dia beleber, repurchase? maaf tidak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(529 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

siscafrn recommends this product!

30 Jan 2020

WARNANYA BAGUSSS BANGETT 😭😭😭 pigmented gituuu dan bener-bener bikin hasil yang looknya oke bangettt, pake ini karena kurasa cocok aja buat dipake ke mukaku, bener-bener soft gitu bawaannya, ga berat juga. repurchase? pasti! 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

siscafrn recommends this product!

30 Jan 2020

WARNANYA BAGUSSS BANGETT 😭😭😭 pigmented gituuu dan bener-bener bikin hasil yang looknya oke bangettt, cuma emang gampang hancur πŸ™‚ /salahku sih, tapi hancurnya sampe keluar semua dari wadahnya/ tapi ini bener-bener soft gitu bawaannya, ga berat juga. repurchase? pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(642 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

siscafrn recommends this product!

30 Jan 2020

WARNANYA BAGUSSS BANGETT 😭😭😭 pigmented gituuu dan bener-bener bikin hasil yang looknya oke bangettt, pake ini waktu itu karena udah ngincer dia lama benget, bener-bener soft gitu bawaannya, ga berat juga. repurchase? pasti! 😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(3 reviews)
OriflameThe ONE Loose Powder

Light

siscafrn recommends this product!

24 Jan 2020

menurutku ini gabisa dibilang bagus, gabisa juga kalo misalnya dibilang jelek. 50:50 lah, bagusnya karena dia ke-set dengan sempurna di muka, yang aku gasuka sih cuma satu: dia ga nahan minyak di mukaku yang bikin nantinya kaya kilang minyak :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(43 reviews)
WardahAcnederm Face Powder

siscafrn recommends this product!

24 Jan 2020

sebenernya beliin ini untuk mamaku tapi dia udah ada loose powder dan gamau nyimpennya :/ jadilah aku pake, bikin muka jadi matte gitu tapi kurang terang di mukaku, bener-bener hapus pori-pori dan sepertinya bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(108 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

siscafrn recommends this product!

24 Jan 2020

BINGUNG BANGET KENAPA BISA SEBAGUS INI 😭😭😭 awalnya mampir ke guardian mau beli cushionnya emina gituu sayangnya shade yang aku mau habis dan akhirnya nengok ke diaa, ambil shadenya juga asal gitu, ga mikirin pas atau engga, TERNYATA MIRIP BANGET SAMA WARNA WAJAHKU 😭 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(106 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

siscafrn recommends this product!

24 Jan 2020

nempel banget di mukaaaa, ga keliatan lebay gitu dan beneran fit warnanya di muka, ga geser-geser bahkan dihapus pake cleansing oilpun harus dua kali bilas :') padahal ambil ini secara acak aja, galiat dulu ini shade nomor berapa, ga dites juga :") repurchase? yasss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next