Fransisca Yapto (@siscafransisca) | Female Daily
image-user-female-daily

siscafransisca · Fransisca Yapto

Beauty Rookie | 689 Beauty Points
4.1(1682 reviews)
BioreCleansing Oil

siscafransisca doesn't recommend this product!

01 May 2020

ga gt nampol buat aku yg suka pake makeup berlapis2 , lalu kalo buat bersiin makeup mata, minyak nya masuk dong ke mata bikin pedih dan bikin penglihatan buram 😂 biasa aku pake di 4 kapas br bs sekiranya agak bersih, ini sih utk light makeup kalo mnrtku, tetep lbh pref ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
4.4(188 reviews)
L'OccitaneShea Butter Hand Cream

siscafransisca recommends this product!

21 Apr 2020

ga semurah hand cream di drug store, i dont care. begitu mau ke taiwan aku lgsg beli walau taiwan winter ga parah krn ga ada salju tapi tetep ya tanganku bedarah krn kering dan hand cream ini life saver sih pake semaleman pas tidur lgsg normal lg dan lagi jaman corona i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(174 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Cream

siscafransisca doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

rekomen produk ini utk kulit kering yes but utk kulit oily dan kombinasi it's a no. produk ini uda berhasil di bbrp kerabat yg kulit muka nya kering tapi ketika aku dgn kulit kombinasi pake, mnrt ku terlalu berat dan malah bikin kulit lepek lalu muncul jerawat batu ukur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2013 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

siscafransisca recommends this product!

20 Apr 2020

banyak palsu nya di online better beli di official store, malah sedikit tak apa. kandungannya sangat watery jujur bagi saya yg tdk pandai makeup pengaplikasiannya sulit, pas sekali swatch lgsg gedombreng warna nya nyala. jujur ketahanannya bgs bgt tp bikin bibir super k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1001 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

siscafransisca recommends this product!

20 Apr 2020

tiap hari bermakeup, rasanya pori2 nyumbat sana sini. mencoba lah beli ini walau aku lg ga di indo tetep ada polusi kan, tiap kali pake ini berasa kenyal muka lalu feel bersih nya tuh kerasa bgt. BA nya nawarin aku pake spatula ngambil nya lbh higenis,so yeah ini masker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3 reviews)
BenefitThe POREfessional Hydrate

Hydrate Visibly Minimize Pores

siscafransisca recommends this product!

11 Mar 2020

bagus pk banget!biasanya primer berbahan silikon licin2 gt ,kalo ini bener2 hydrate krn kan kalo pake makeup tiap hr, muka ku tuh kayak kerontang bgt rekomen sih pake ini, cucok bagi muka rewel kyk muka ku, berasa makeup lbh nempel, biasa aku pake yg ijo porefessional n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2 reviews)
SenkaPerfect Gel Night

siscafransisca recommends this product!

28 Jan 2020

beli di watson taipei kalo di kurs kan 200ribu lebih,lmyan terjangkau. klaim nya gel tp masi agak berat cuma lumayan menyerap,tapi jujur sih ga bawa dampak apa2 bagi muka ku yg sensitif, tapi ga buat breakout juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.2(33 reviews)
RimmelLasting Finish 25hr Foundation With Comfort Serum

siscafransisca recommends this product!

28 Jan 2020

botol nya kaca, kemasannya oke ga terlihat murahan. botol nya jenis pump jadi kadang ngambil nya kebanyakan. tekstur nya oke cm bagiku coverage masi kurang utk nutup noda jerawat yg besar dan uda lama. harganya oke terjangkau banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.9(24 reviews)
BentonGoodbye Redness Centella Mask Pack

siscafransisca recommends this product!

07 Nov 2019

kata org ini masker tebel bahannya tapi bagiku dia luar biasa. muka ku kan sensitif bgt suka merah2 dan mask ini berhasil meredakan kemerahan di mukaku sekali pakai lgsg netral rona muka kalo utk mengurangi jerawat sih belom tp kemerahan itu ampuh dgn ini. masker nya ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(102 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

siscafransisca recommends this product!

05 Nov 2019

uda tau produk ini tapi msh cuek,ah cuci muka pk tgn jg oke. lama2 mikir dong indonesia tu polusi parah dan tiap kali plg k rmh sore hari muka uda kyk kilang minyak,dan gradakan pusing megang muka aja mls. lalu aku uda hopeless gt kan sm muka,mikir mau beli merk lain cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next