Sisca Aprilia (@siscaap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

siscaap · Sisca Aprilia

Beauty Enthusiast | 1383 Beauty Points
4.2(80 reviews)
CitraNourishing White UV

siscaap recommends this product!

17 May 2020

Saat aku pake, ni body lotion aromanya ky susu gitu.. ga wangi alpuket mnrtku ehee, ngaruhnya emg bikin ni kulit lembab dan lembut, reaksiku "wow, sejauh produk body lotion citra yg ku coba, ini yg pling ngelembabin"😁, teksturnya seperti lotion citra yg lainnya.. overa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(2 reviews)
CitraCitra Golden Glow

Mangir Jawa

siscaap recommends this product!

14 May 2020

Yaaaa kemarin² ku cari produk mangir buat direview gak ada. Kukira dah ganti jd tumeric yg dah ku review. Hampir sama ky si tumeric, bedanya ini ga ada gliternya. Aku suka banget, bener² bikin langsat kulit. Wanginya juga enak cuy. Tp skrg ku cari² dah ga ada.. adanya y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(37 reviews)
CitraFresh White UV Body Gel

siscaap recommends this product!

14 May 2020

Wah PARAH, bener-bener seger banget si pakek ni body gel. Wanginya harum, emg menyengat si tapi enak. Tidak lengket dikulit, kena kulit langsung kayak jadi air gitu menurut akuu. Pernah ku bawa Study Orientasi sekolaa, make di bus, eh ada yg bilang wanginya kek melati, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(2 reviews)
Fres and naturalFRES & NATURAL Splash Cologne

LOVEMOSPHERE

siscaap recommends this product!

14 May 2020

jadi ini parfum adl kado dr tmn aku ahaha, ditengah pandemik gini jd ngasihnya ginian. wanginya kek powdery gtu, nyengat si, tp ga ganggu. packaging kecil, ga pake spray ya jd aman bagi si lapisan ozon, ehe. ga tahan lama wanginya, but it's okay🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(5 reviews)
Fres and naturalFres & Natural Splash Cologne

Chillosphere

siscaap recommends this product!

10 May 2020

packagingnya lucu, kecil, warnanya biru aku suka. kado dr tmnku, satunya warna pink. wanginya cool, awal aku ngira harumnya kaya air sampo ya😅, tp lama lama enak juga si. kudu hati² makenya, soalnya bukan spray, brgkli kebanyakan makenya ahahah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(31 reviews)
LifebuoyKasturi Musk Body Wash

siscaap doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Pengeksplor lifebuoy, wanginya menyengat banget. Harum sih, tapi kaya parfum orang tua gitu. Aku kira bakal wangi yg menenangkan, ternyata menurutku baunya aneh. Setiap mau mandi aku kehilangan selera untuk mandi haha. Wanginya tahan lama sih, setelah mandi masih wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(85 reviews)
LifebuoyCool Fresh Body Wash

siscaap recommends this product!

07 Apr 2020

Lifebuoy selalu ku eksplor variannya, salah satunya body wash si biru ini. Enak banget waktu dipakai rasanya kaya mandi es. Sejuk, cool, dingin - dingin gimanaaa gitu. Warnanya yg bikin seger dimata, wanginya cool, dan ga bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(91 reviews)
LifebuoyTotal 10 Germ Protection Bodywash

siscaap recommends this product!

07 Apr 2020

Andalan keluarga aku ya pakai body wash dari Lifebuoy, awal kali pakai yg merah ini. Wanginya ga terlalu menyengat dan ga tahan lama. Teksturnya kental dan agak light menurutku. Busanya banyak dan bikin keset. Aromanya lebih ke floral gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4572 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

siscaap recommends this product!

07 Apr 2020

Awal kali coba pakai sunscreen, teksturnya milk agak cair, harus di kocok sebelum dipakai karena nanti kalau gak bakal keluar air. Face and body, tapi aku lebih ke wajah, enak banget dong ga nimbulin whitecast. Bikin moist dan gak kaya kilang minyak di wajah. Harganya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(984 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

siscaap recommends this product!

03 Apr 2020

Lagi lagi saran dari ibu, produk lokal yg satu ini must have banget, udah pas di kantong pelajar dan bagiku ini multifungsi. Selain buat membersihkan sisa susu pembersihnya, aku pakai ini untuk toner sesudah pakai facewash. Sensasinya seger, adem dan jadi ga ketarik deh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next